Всем привет. Недавно был такой случай, что признался подруге в любви, я с ней знаком 6 лет, но плотно общаемся уже второй год. Прям реально очень хорошо общались, всё обо всём грубо говоря. И у меня последние полгода начали появляться чувства к ней и недавно всё таки решил признаться ей. Ожидаемо, но я получил отказ. После этого она вроде как поняла меня, мы поговорили на этот счёт, но общение стало не таким как раньше. Отвечает не сразу, некоторое время игнорит, говорит односложно и.т.п. И у меня вопрос: есть ли шанс возвратить то самое общение, что было раньше? Что нужно делать для этого? Не хочу её терять. 2 года в мусорку выкинуть это слишком больно для меня
Вы изначально не были друзьями. Ты просто хотел её тpaxнуть. А она, видя чего ты хочешь, просто пользовала тебя. Но после того как ты признался, она поняла что получать то же самое от тебя уже не получится и придется искать нового идиота ,который пускает на неё слюни. Вот и "отдалилась"
Гость
[3177353683]
Сказать или написать следующее: Слушай, в последнее время, после тех событий, ну ты понимаешь каких) Я чувствую, что мы друг от друга отдалились. Я считаю это не должно быть так. Всё таки мы друг другу не чужие люди и знакомы довольно давно. Поэтому, предлагаю этот инцидент забыть и общаться как раньше. Потом ещё будем вместе смеяться над этим)
Гость
[2337069267]
Уже не вернуть тебе ее. Это очень сильно отдаляет, когда в любви признаётся тот кто не нравится.
Гость
[492280300]
Зачем возвращать то, что было? А точнее, чего не было
Гость
[2290677475]
Забей и старайся забыть, не будь запасным аленем на поводке
После этого она вроде как поняла меня, мы поговорили на этот счёт, но общение стало не таким как раньше. Отвечает не сразу, некоторое время игнорит, говорит односложно и.т.п.
И у меня вопрос: есть ли шанс возвратить то самое общение, что было раньше? Что нужно делать для этого? Не хочу её терять. 2 года в мусорку выкинуть это слишком больно для меня