Как отвязаться от парня на работе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хоть кто-то что-то дельное может мне написать?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 537 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Мужчина в возрасте в поиске молодой5 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше13 ответов
- Предложения совершать поступки и подвиги2 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Не могу ходить по свиданиям17 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем мужчине женщина?356 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?111 ответов
- Отношения и готовка96 ответов
- Претворяется щедрым любовником60 ответов
- Найти мужчину легко54 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..40 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В прошлом году работала в кафе официанткой, и ко мне подбивал клинья повар: постоянно флиртовал, подмигивал, предлагал помощь, интересовался мной,вызывал я провожать до метро (я отказывала). В общем, было видно, что я ему интересна, но граней он не переходил. Потом я ушла с этой работы, и наше общение прекратилось.
В этом году я опять пришла на подработку в это кафе, в первый же свой рабочий день мы встретились с этим поваром, он когда меня увидел, прям светиться начал, опять всю смену мне подмигивал, комплименты делал. И стал активно выпрашивать мой номер телефона, ходить за мной, и сказал, что если я ему свой номер телефона не дам, то пожалею об этом. Когда я уходила со смены, он пытался до меня дотронуться. Мои отказы дать ему мой номер он как будто пропускал мимо ушей. Вообще, в этот раз он гораздо наглее, чем в прошлом году.
Что насчёт меня, в прошлом году мне было интересно пофлиртовать, но не более того, в этот раз я просто хочу спокойно подработать до конца лета и уйти, этот парень мне не интересен, мне не комфортно находится с ним наедине, и в принципе его подмигивания мне не приятны. Я хочу чисто рабочие отношения. Меня очень напрягло, что он мне сказал, что я пожалею, если не дам ему свой номер. Скоро у меня будет рабочая смена, как мне отвязаться от него? Чтобы рабочие отношения не испортить, просто по работе общаться, не более того?