Я поступаю плохо, но мне это нравится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мысленно ты уде изменила парню из за всей этой дешевой мишуры, санья в уши и пыли в глаза от мужчины предающего свою жену. он и ты дно
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие еще намеки вам нужны. Левый мужик трогает постороннюю ему женщину за руки, за задницу, якобы что-то стряхивая с юбки...Другая бы уже личные границы обозначила, эта считает, что это нормально. У вас какие комплексы, раз вам для повышения самооценки и подпитки ЭГО нужны сальные "любующиеся" взгляды какого-то женатого пердулета с работы. Лучше бы нормальную личную жизнь строили, пока возраст позволяет, а то женской востребованностью вы, судя по вашим немногочисленным поклонникам, не блещете. Один пять лет маринует, другой по заднице хлопает на работе в перерывах между рассказами о семейной жизни. Это не считая, что коллеги явно вас обсуждают и подозреваю, что ржут и над вашим облезлым Ромео и над вами, местечковой "роковухой".
Гость
А позже на форуме: «ДевАчкИ памагитИ, я влюбиЛась в женаТого любовника, а он ко мне Патиряль инТерЕсь
Гость
ДеАЧКи он меня т₽@)(ал я ДуМаЛа у нас лЯбОФфь, а тиПЕрь не абрАщАит интереса ааааа😭
Вы еще молодая и глупая, и он эти пользуется. Получает от вас энергию, повышает самооценку свою. Жене может быть неприятно, если он рассказывает про общение с вами. Если посмотреть со стороны, то вы выглядите не очень, позволяя прикосновения и т.д.. Тоже на работе было приятное общение, но я показала границы, когда попытался ближе подойти, в раговорах пытался войти в болтшеее доверие.... После этого мне мстил, выглядел жалко, стал неприятен. А вы лучше решайте свои вопросы с парнем, а не уходите от них. Если вы хотите замуж, намекните своему мужчине
Гость
Ну какие еще намеки вам нужны. Левый мужик трогает постороннюю ему женщину за руки, за задницу, якобы что-то стряхивая с юбки...Другая бы уже личные границы обозначила, эта считает, что это нормально. У вас какие комплексы, раз вам для повышения самооценки и подпитки ЭГО нужны сальные "любующиеся" взгляды какого-то женатого пердулета с работы. Лучше бы нормальную личную жизнь строили, пока возраст позволяет, а то женской востребованностью вы, судя по вашим немногочисленным поклонникам, не блещете. Один пять лет маринует, другой по заднице хлопает на работе в перерывах между рассказами о семейной жизни. Это не считая, что коллеги явно вас обсуждают и подозреваю, что ржут и над вашим облезлым Ромео и над вами, местечковой "роковухой".
И вот таких молодых девченок много вижу. Когда парни ее возраста более просто себя ведут им не нравится. А эти женатые, или старые пердуны более хитрые начинают комплименты, ухаживания и т.д. , и они уже таят как дурочки, лыбятся.... "ой он мне внимание уделяет, такой приятный". Смотрю на этих молодых, как овечки, уши развесят....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Зачем жениться если девушки изменяют?12 ответов
- Как перестать быть удобной7 ответов
- В каком возрасте вы стали ненавидеть мужчин?11 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Как заставить парня ревновать?11 ответов
- Парень расстался со мной непонятно как5 ответов
- Мне одиноко и грустно17 ответов
- Что есть любовь?25 ответов
- Как мне слить мужчину, чтобы он не понес моральных травм от этого?8 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Бывший пригласил на свидание и пропал48 ответов
- Мальчик, мужчина, мужик43 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее39 ответов
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?39 ответов
- Какой перерыв между свиданиями - норма?33 ответа
- Женщину ценят только за молодость31 ответ
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений29 ответов
- Почему парень так себя ведет?26 ответов
- 25 летний и 30 летняя женщина26 ответов
- Не везет в отношениях26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сделала вывод из нашего общения, что мы оба поднимаем таким образом самооценку и эго. Я как женщина чувствую себя желанной, красивой, особенной. Ему как мужчине льстит, что молоденькая девушка обратила внимание именно на него.
Мы не переходим границ дозволенного, просто флирт. Плохо ли это? Как далеко он может зайти? Может он просто играет?