Разлюбил парень
с парнем встречались почти год, будет 14 июня. Ранее были частые ссоры, последнее время и не было. Во вторник поссорились, спросил «мы расстаемся?» на эмоциях сказала да и сразу же пожалела. В четверг узнаю что он разлюбил после ссоры, а в пятницу узнаю что ему уже нравиться другая девочка и он ей уже сказал, она его тоже любит.Что мне делать люблю его очень сильно, плачу целыми днями. Есть ли шанс что-то меня опять полюбит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
увы давно у вас к этому шло, не бывает так разлюбил после ссоры. просто ждал удобного случая
Алина
14 июня было неделю назад))) Разлюбил и снова полюбит. Так не бывает. Он обычный кобель и ни Вас ни ту девушку не любит и тем более Вас не достоин. Парней очень много, гораздо больше чем девушек, поэтому не плачь, а выбери другого более достойного.
Гость
Господи, солнышко, читаю и понимаю что пишет ребеночек почти, не опытный совсем в отношениях! Если паиень сразу после расхода с тобой нашел девушку которая его тоже любит , это говорит только об одном, с этой девущкой он встречается уже довольно долгое время, потому что даже в юности "вдруг" не влюбляются! Он крутил с ней при тебе! Это говорит о том: 1. Он *** и потаскумбрия! 2. Тебя он не любил никогда, когда любят не изменяют! 3. Он приспособленец и манипулятор, использует одну, пока не найдет другую! Беги малышка теряя тапки! Он днище!
Гость
дура, не плачь!
Гость
Забей, есть такая категория разлюблёнцев, что тетки, что мужчины. Новое тельце нарисовалось на горизонте - надо все похерить и тихонечко сь*ебнуть под любым предлогом. Вечно поисках каких то, в лес таких тупорогих. Тебе еще лет мало, все будет еще. Этого у*ебня назад ни в коем случае не пускай, самый сок таких обламывать спустя время
Гость
Господи, солнышко, читаю и понимаю что пишет ребеночек почти, не опытный совсем в отношениях! Если паиень сразу после расхода с тобой нашел девушку которая его тоже любит , это говорит только об одном, с этой девущкой он встречается уже довольно долгое время, потому что даже в юности "вдруг" не влюбляются! Он крутил с ней при тебе! Это говорит о том: 1. Он *** и потаскумбрия! 2. Тебя он не любил никогда, когда любят не изменяют! 3. Он приспособленец и манипулятор, использует одну, пока не найдет другую! Беги малышка теряя тапки! Он днище!
Потаскумбрия ))))
Гость
14 июня было неделю назад))) Разлюбил и снова полюбит. Так не бывает. Он обычный кобель и ни Вас ни ту девушку не любит и тем более Вас не достоин. Парней очень много, гораздо больше чем девушек, поэтому не плачь, а выбери другого более достойного.
ой опечатались, июля. Ну не могу сказать что он не любил меня, мы начали встречаться по его продолжению потому что я ему нравилась я была еще не уверена в своих чувствах. До него у меня такого не было и у него тоже, по нему прям видно было что но любил меня, на выходные ездили на дачу и была все отлично и чувствовалась любовь
Гость
не знаю, все возможно но не думаю. Как он говорил просто раньше не обращал внимания на ссоры а после этой задумался над чувствами ко мне. на счет что он не любили не думаю, ведь два дня назвался были вместе на даче и любовь чувствовалась
Гость
Это наши первые отношения, что его, что мои. С этой девочкой он знаком не больше двух недель, у них в колледже какой-то танец будет и они его репетируют, ну не только с ним там много человек. Тоже думаю что ему она начал нравиться раньше, но он заверяет что не нравилась ему, а сейчас оная что влюблен в нее. Самое обидное что он учили не клялся что он меня не разлюбит и темболее не полюбит другое, я его всё-таки разговорилась и он сказал что продолжал бы со мной отношения чтобы заново подбить меня. А когда я которую что он говорил что не разлюбит отмазываеться тем что я откуда мог знать
Гость
Автор, вам наверное лет 15. Он нашел повод расстаться. А вы переживаете. Не ссора, так взгляд не тот был бы причиной разлюбления
Гость
Вспомнила как в 2004 г когда мне было 16 я была влюблена. Парень позвал меня погулять, я думала ему тоже нравлюсь. А он оказывается был влюблен в другую. Я тогда рыдала неделю. Тоже дело было летом. Потом отошла. В этом году была встреча одноклассников. Увиделись. Он женат на какой-то тетке старше его. Стал ко мне клеиться, а мне он уже не нужен.
Мия
Парней, которые несколько раз на неделе меняют отношение к девушке, в целом серьезно воспринимать не стоит. Ему завтра новая девушка понравится, эта из колледжа, а та может в метро ему приглянется. Ладно если вам еще по 16 лет, еще более менее, но если парню за двадцон, это диагноз. Любит, не любит. Тьфу.
Гость
Сочувствую,сам в похожей ситуации. Ни учиться ни чиллить нормально не получается. Разлюбить просто так не возможно, значит не было любви в принципе. Если б было возможно приказать себе не любить, то было бы за*****. Но так не бывает
Гость
Конечно,тяжело расставание ,уже привыкли друг к другу.А,может,это вовсе у вас и не любовь совсем,а так привычка?Ну полюбил,пусть любит.И там что-то пойдет не так,и бросит ее,тоже скажет разлюбил.Явится,не удавится ещё он к вам и будет прощение просить.Если вы так были долго знакомы,но очень трудно забыть человека .Так что успокойтесь и не Лейте слезы.А вообще,у вас вся жизнь впереди и ещё не раз может такое быть.Так что будьте ко всему готовы.Если не с этим,так с другим будете жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов