Дело в том, что он меня любит безгранично, прощает все. Да и знаете еще родители очень хотят, чтобы были вместе. Когда произошла пауза, мозги выели что « вот, такая хорошая пара, он же тебя любит, редко такого найдешь»… это настолько невыносимо, что кажется, что состою в этих отношениях из жалости
Состою в отношениях более 3х лет, по началу все было хорошо пока был «конфетно-букетный период», потом начала замечать веские нюансы, опустим какие именно. Важную роль сыграло то, что мы одногодки (22). Насколько известно, то у парней биологический возраст зачастую разница с их моральным. И на данный момент это ощущается очень сильно, не чувствую себя в отношениях, не чувствую, что рядом со мной мужчина.
Интимная жизнь не устраивает, не хочу его от слова совсем, даже целовать и обнимать, столько бы не обсуждали и не пробовали, все бессмысленно. Я у него первая, он у меня нет. Неопытный.
Была один раз пауза по моей просьбе. Вроде бы все наладилось, но тут опять вернулось все восвояси.
Ладно, суть в том, что относительно недавно познакомились с молодым человеком( ему 27),с которым видимся каждый день, подержались за руки, но там ничего такого, просто общение…. НО, начали обсуждать тему с е к с а, и емае,теперь посещают мысли о том, что хочу его… но что у меня есть «вторая половинка», что у него девушка, точнее невеста. Оба понимаем, что скорее всего просто посиделками это не закончится… Мы друг другу симпатизируем, очень сильно. Каждую встречу хочется набросится на него и целовать до потери пульса, думаю, что у него такие же чувства.
Единственное, что нас останавливает это отношения… не понимаю как быть и что делать🥲 #отношения