Яна, здравствуйте! Надеюсь вам будет полезна информация, которй хочу поделиться по вашему запросу.
Я сделала разбор вашего запроса через Хорарный вопрос (карту), к сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее. Также думаете о ребенке.
Карта показывает, что ваша голова возможно занята мыслями о новой спутнице вашего мужа, либо это могут быть мысли о работе, матери, начальстве, друзьях, з/п, надеждах, ожиданиях.
При этом головой к ребенку вы относитесь по-дружески, отстранены, в чем-то его вините, не довольны им. Сильно переживаете о себе, есть страхи. Мужчину изгоняете, он вам неприятен, возможно из-за ссоры. Если карта постороена корректно, то 3 дня/недели/месяца назад возможно вы встречались с новой спутницей вашего мужчины, возможно это послужило причиной ссоры. Либо это встреч была связана с работой, з/п, друзьями, матерью.
Ваш мужчина ценит вас за ваши душевные качества, но ему не нравятся ваши мысли, поступки. Если есть новая спутница, то о ней он думает лучше, чем есть на самом деле, переоценивает ее. Также карта показывает, что мужчина сейчас находится не в лучшей форме, ослаблен, у него есть какие-т страхи. А вам наоборот сопутствует удача.
На текущий момент вы можете еще быть ослеплены своим мужчиной, влияние начнет ослабевать через 3,5-4 часа/дня/недели/месяца, влияние полностью пройдет через 13-14-часо/дней/недель/месяцев.
Возможно начало нового цикла у мужа в сфере работы, либо у вас по теме дома, отца.
Также у вас в сфере работы/матери/начальстве, либо вашего мужчины по темам (дома, недвижимости, отца) – распад, завершение цикла.
Возможно возникновение трудностей, препятствий форс-мажоров, неожиданных изменений по темам соседей, братьев/сестер, коротких поездок, детского сада, школы, курсов, учеников у вас. Либо у вашего мужчины по темам: дальних поездок, иностранцев высшего образования, учителей, авторитетных людей.
Буду признательна, если дадите обратную связь, откликнулось ли что-то из разбора.