Бывший предлагает материальную помощь
Много лет назад встречались с парнем, первая любовь у обоих. Недавно нашёл меня в соцсетях, просто общаемся по-дружески. Сам живёт в другом городе, а в данный момент вообще на службе.Предлагает мне материальную поддержку просто так.По факту, помощь мне нужна, живу одна с ребёнком, от мужа помощи не достаточно.Но всё же не знаю, как реагировать, неловкость присутствует.Как быть?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам всегда недостаточно помощи от бывшего мужа...
Захария
это унизительно
Вы не бедствуете, когда не до стыда уже
Вы что вообще.. Что вы ему там наговорили(
Вы не бедствуете, когда не до стыда уже
Вы что вообще.. Что вы ему там наговорили(
Гость
Ради ребенка я бы взяла помощь, мне было бы плевать на гордость.
Я некоторым своим бывшим и сама помогу, если надо. Хотя у меня связи с ними никакой не осталось.
Но очень важный момент, эта помощь просто так, от души или он ждет чего-то от вас? И самое главное, как отреагирует муж? Если муж против, не принимайте помощь.
Я некоторым своим бывшим и сама помогу, если надо. Хотя у меня связи с ними никакой не осталось.
Но очень важный момент, эта помощь просто так, от души или он ждет чего-то от вас? И самое главное, как отреагирует муж? Если муж против, не принимайте помощь.
Cвета
А сколько предлагает-то, а?
Или вопрос по другому - на сколько вы рассчитываете?
Или вопрос по другому - на сколько вы рассчитываете?
Л.
Ради ребенка я бы взяла помощь, мне было бы плевать на гордость.
Помощь просто от души. С мужем мы расстались.
Гость
Я ни на сколько не рассчитывала и ничего не просила, он сам предлагает конкретную сумму, не важно, сколько, одно скажу, сумма весомая.
Это такой первый шаг в вашем направлении,со временем зайдет разговор о переезде его к вам или вас к нему,подумайте только нужно ли вашему сыну жить в одном доме с этим ваякой.
Здравствуйте! Я сделала разбор вашего запроса через Хорарный вопрос (карту), к сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее.
Карта показывает, что мужчина находится в ослабленном положении, ослеплен чем-то, станет легче через 2,5-3 часа/дня/недели/месяца. Окончательно улучшится -11 часов/ дней/недель/месяцев. Также ему могут быть свойственны такие качества как эгоцентричность, эгоизм (в первую очередь в постели), самовлюбленность, зацикленность на своем теле.
Мужчину волнуют темы, связанные с информацией, слухами, сообщениями, коммуникацией, соседями, братьями/сестрами, короткие поездки, курсы.
Вашему бывшему нравятся ваши душевные качества, но при этом он разочаровался, думает хуже, чем есть на самом деле о вашей голове (мыслях, поступках, действиях, рациональности). О вашем движимом имуществе, ресурсах (деньги, счета, авто) – думает лучше, чем есть на самом деле (переоценивает). Воспринимает больше как подругу, нежели возлюбленную.
На текущий момент с рациональной точки зрения (в голове) вам нравится общение с бывшим, в какой-то степени зависите от этого, вы цените его голову (образ мыслей, рациональность), но при этом ругаете себя, свои мысли.
В душе, сердцем вы переоцениваете деловой подход бывшего, его голову (разум, мысли), думаете о нем лучше, чем есть на самом деле. При этом гоните от себя мысли о его деньгах, кошельке, отвергаете. В душе вы понимаете, что сейчас зависите от своих ресурсов, финансов, которые на текущий момент очень средние.
У вас достаточно много тем, за которые вы переживаете сейчас. По теме работы, карьеры, начальства, мамы - какая-то непростая ситуация, ослабление.
Также думаете о друзьях, единомышленниках, з/п, премии, болезни, больницы, тяжелый период.
При этом карта показывает большие дары, защиту, счастье по темам, связанным с друзьями, единомышленниками, з/п, выигрыши, премии, ожиданий, налоги.
Откликнулась ли какая информация откликнулась? Буду благодарна за отзыв. Спасибо.
Карта показывает, что мужчина находится в ослабленном положении, ослеплен чем-то, станет легче через 2,5-3 часа/дня/недели/месяца. Окончательно улучшится -11 часов/ дней/недель/месяцев. Также ему могут быть свойственны такие качества как эгоцентричность, эгоизм (в первую очередь в постели), самовлюбленность, зацикленность на своем теле.
Мужчину волнуют темы, связанные с информацией, слухами, сообщениями, коммуникацией, соседями, братьями/сестрами, короткие поездки, курсы.
Вашему бывшему нравятся ваши душевные качества, но при этом он разочаровался, думает хуже, чем есть на самом деле о вашей голове (мыслях, поступках, действиях, рациональности). О вашем движимом имуществе, ресурсах (деньги, счета, авто) – думает лучше, чем есть на самом деле (переоценивает). Воспринимает больше как подругу, нежели возлюбленную.
На текущий момент с рациональной точки зрения (в голове) вам нравится общение с бывшим, в какой-то степени зависите от этого, вы цените его голову (образ мыслей, рациональность), но при этом ругаете себя, свои мысли.
В душе, сердцем вы переоцениваете деловой подход бывшего, его голову (разум, мысли), думаете о нем лучше, чем есть на самом деле. При этом гоните от себя мысли о его деньгах, кошельке, отвергаете. В душе вы понимаете, что сейчас зависите от своих ресурсов, финансов, которые на текущий момент очень средние.
У вас достаточно много тем, за которые вы переживаете сейчас. По теме работы, карьеры, начальства, мамы - какая-то непростая ситуация, ослабление.
Также думаете о друзьях, единомышленниках, з/п, премии, болезни, больницы, тяжелый период.
При этом карта показывает большие дары, защиту, счастье по темам, связанным с друзьями, единомышленниками, з/п, выигрыши, премии, ожиданий, налоги.
Откликнулась ли какая информация откликнулась? Буду благодарна за отзыв. Спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов