Бывший предлагает материальную помощь
Много лет назад встречались с парнем, первая любовь у обоих. Недавно нашёл меня в соцсетях, просто общаемся по-дружески. Сам живёт в другом городе, а в данный момент вообще на службе.Предлагает мне материальную поддержку просто так.По факту, помощь мне нужна, живу одна с ребёнком, от мужа помощи не достаточно.Но всё же не знаю, как реагировать, неловкость присутствует.Как быть?
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам всегда недостаточно помощи от бывшего мужа...
Захария
это унизительно
Вы не бедствуете, когда не до стыда уже
Вы что вообще.. Что вы ему там наговорили(
Вы не бедствуете, когда не до стыда уже
Вы что вообще.. Что вы ему там наговорили(
Гость
Ради ребенка я бы взяла помощь, мне было бы плевать на гордость.
Я некоторым своим бывшим и сама помогу, если надо. Хотя у меня связи с ними никакой не осталось.
Но очень важный момент, эта помощь просто так, от души или он ждет чего-то от вас? И самое главное, как отреагирует муж? Если муж против, не принимайте помощь.
Я некоторым своим бывшим и сама помогу, если надо. Хотя у меня связи с ними никакой не осталось.
Но очень важный момент, эта помощь просто так, от души или он ждет чего-то от вас? И самое главное, как отреагирует муж? Если муж против, не принимайте помощь.
Cвета
А сколько предлагает-то, а?
Или вопрос по другому - на сколько вы рассчитываете?
Или вопрос по другому - на сколько вы рассчитываете?
Л.
Ради ребенка я бы взяла помощь, мне было бы плевать на гордость.
Помощь просто от души. С мужем мы расстались.
Гость
Я ни на сколько не рассчитывала и ничего не просила, он сам предлагает конкретную сумму, не важно, сколько, одно скажу, сумма весомая.
Это такой первый шаг в вашем направлении,со временем зайдет разговор о переезде его к вам или вас к нему,подумайте только нужно ли вашему сыну жить в одном доме с этим ваякой.
Здравствуйте! Я сделала разбор вашего запроса через Хорарный вопрос (карту), к сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее.
Карта показывает, что мужчина находится в ослабленном положении, ослеплен чем-то, станет легче через 2,5-3 часа/дня/недели/месяца. Окончательно улучшится -11 часов/ дней/недель/месяцев. Также ему могут быть свойственны такие качества как эгоцентричность, эгоизм (в первую очередь в постели), самовлюбленность, зацикленность на своем теле.
Мужчину волнуют темы, связанные с информацией, слухами, сообщениями, коммуникацией, соседями, братьями/сестрами, короткие поездки, курсы.
Вашему бывшему нравятся ваши душевные качества, но при этом он разочаровался, думает хуже, чем есть на самом деле о вашей голове (мыслях, поступках, действиях, рациональности). О вашем движимом имуществе, ресурсах (деньги, счета, авто) – думает лучше, чем есть на самом деле (переоценивает). Воспринимает больше как подругу, нежели возлюбленную.
На текущий момент с рациональной точки зрения (в голове) вам нравится общение с бывшим, в какой-то степени зависите от этого, вы цените его голову (образ мыслей, рациональность), но при этом ругаете себя, свои мысли.
В душе, сердцем вы переоцениваете деловой подход бывшего, его голову (разум, мысли), думаете о нем лучше, чем есть на самом деле. При этом гоните от себя мысли о его деньгах, кошельке, отвергаете. В душе вы понимаете, что сейчас зависите от своих ресурсов, финансов, которые на текущий момент очень средние.
У вас достаточно много тем, за которые вы переживаете сейчас. По теме работы, карьеры, начальства, мамы - какая-то непростая ситуация, ослабление.
Также думаете о друзьях, единомышленниках, з/п, премии, болезни, больницы, тяжелый период.
При этом карта показывает большие дары, защиту, счастье по темам, связанным с друзьями, единомышленниками, з/п, выигрыши, премии, ожиданий, налоги.
Откликнулась ли какая информация откликнулась? Буду благодарна за отзыв. Спасибо.
Карта показывает, что мужчина находится в ослабленном положении, ослеплен чем-то, станет легче через 2,5-3 часа/дня/недели/месяца. Окончательно улучшится -11 часов/ дней/недель/месяцев. Также ему могут быть свойственны такие качества как эгоцентричность, эгоизм (в первую очередь в постели), самовлюбленность, зацикленность на своем теле.
Мужчину волнуют темы, связанные с информацией, слухами, сообщениями, коммуникацией, соседями, братьями/сестрами, короткие поездки, курсы.
Вашему бывшему нравятся ваши душевные качества, но при этом он разочаровался, думает хуже, чем есть на самом деле о вашей голове (мыслях, поступках, действиях, рациональности). О вашем движимом имуществе, ресурсах (деньги, счета, авто) – думает лучше, чем есть на самом деле (переоценивает). Воспринимает больше как подругу, нежели возлюбленную.
На текущий момент с рациональной точки зрения (в голове) вам нравится общение с бывшим, в какой-то степени зависите от этого, вы цените его голову (образ мыслей, рациональность), но при этом ругаете себя, свои мысли.
В душе, сердцем вы переоцениваете деловой подход бывшего, его голову (разум, мысли), думаете о нем лучше, чем есть на самом деле. При этом гоните от себя мысли о его деньгах, кошельке, отвергаете. В душе вы понимаете, что сейчас зависите от своих ресурсов, финансов, которые на текущий момент очень средние.
У вас достаточно много тем, за которые вы переживаете сейчас. По теме работы, карьеры, начальства, мамы - какая-то непростая ситуация, ослабление.
Также думаете о друзьях, единомышленниках, з/п, премии, болезни, больницы, тяжелый период.
При этом карта показывает большие дары, защиту, счастье по темам, связанным с друзьями, единомышленниками, з/п, выигрыши, премии, ожиданий, налоги.
Откликнулась ли какая информация откликнулась? Буду благодарна за отзыв. Спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов