Следит в соцсетях
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
А вам не пофиг? живите свою жизнь...
Гость
ты пишешь так как будто девушка написала этот пост, обычно мужикам пофиг зачем, почему. смотрит и смотри пофиг.
Гость
По привычке. Люди многое делают по привычке. А вам, похоже, не пофиг- Самоутверждаться за счёт чужого "тяжёлого характера" больше не получается
А зачем вы размышляете над тем, зачем она это делает? Наплюйте тоже.
Реальная жизнь
В вк нет возможности "следить", ты гостей там не видишь. Так что нахюйух ты ей не сдалась.
Bantik
ему создал тролль ! Врет, что ей 23 года. Вот его другая тема. Где он пишет, что ей чуть за 35 лет.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6123717/
Неприятная ситуация
Стою спокойно, разговариваю по телефону возле магазина, говорю между слов "я с ним встречалась.." ну и т д. А мимо меня проходят две девушки( лет по 23-24 примерно)с колясками и одна из них сказала другой "господи, тётенька с кем ты там встречаешься, куда тебе встречаться,старая уже". И я это услышала ,поняла что про меня ,но не придала значение. Мне интересно,это настолько злые люди пошли или что?
Мне неприятно стало, мне чуть за 35 и выгляжу не старше.. Как бы вы отреагировали на моем месте ?
20 августа, 14:16
Я
[3448789741]
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6123717/
Неприятная ситуация
Стою спокойно, разговариваю по телефону возле магазина, говорю между слов "я с ним встречалась.." ну и т д. А мимо меня проходят две девушки( лет по 23-24 примерно)с колясками и одна из них сказала другой "господи, тётенька с кем ты там встречаешься, куда тебе встречаться,старая уже". И я это услышала ,поняла что про меня ,но не придала значение. Мне интересно,это настолько злые люди пошли или что?
Мне неприятно стало, мне чуть за 35 и выгляжу не старше.. Как бы вы отреагировали на моем месте ?
20 августа, 14:16
Я
[3448789741]
Bantik
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6178132/
Хорошо бездетным
Жили бы мы с мужем для себя и все. А так нянчим ... Он молод как и я ( ему 27 ,мне 23). Была глупа как валенок, только сейчас поняла какую глупость совершила. Муж очень рад ребенку ,говорит что даже при разводе ( если произойдет) себе заберёт . А мне очень стыдно будет перед дочерью
Честно ,хочется взять и исчезнуть и не жить больше, назад уже ничего не вернёшь
Вчера, 18:13
Л.
[3448789741]
Хорошо бездетным
Жили бы мы с мужем для себя и все. А так нянчим ... Он молод как и я ( ему 27 ,мне 23). Была глупа как валенок, только сейчас поняла какую глупость совершила. Муж очень рад ребенку ,говорит что даже при разводе ( если произойдет) себе заберёт . А мне очень стыдно будет перед дочерью
Честно ,хочется взять и исчезнуть и не жить больше, назад уже ничего не вернёшь
Вчера, 18:13
Л.
[3448789741]
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот,она не соизволила даже извиниться и сказала " мне пофигу,больно надо" . Ну я ей и ответила что стоит тогда насовсем прекратить общение,уж больно она стала негативной.. Отписалась она от меня в инст и ВК ,но до сих пор следит , смотрит все мои сторис. Вопрос , зачем? Зачем она это делает если ей пофиг?