Расстались с бывшим
Только сейчас понимаю, что правда выносила мозг, но уже сейчас больше занимаюсь собой и как будто расцвела. Взгляд на отношения тоже пересмотрела, вести себя по другому стала. У нас была пауза, я сказала неделю жду твой ответ (расстаёмся мы или нет). Вчера писал посреди дня "а я люблю тебя", сегодня поинтересоваться как дела, что делаю и после написал, что отношений не будет, он не хочет. Я спокойно приняла это и всё. Через пол часа пишет, что надо бы встретиться, он подарок отдаст. Спрашиваю в честь чего? "я давно хотел отдать, ждал пока сойдёмся" (чтобы вы понимали, он всё время твердил, что не устраивают его отношения, что не хочет отношений, отношения были ужасными, ничего не поменяется и тд) (но в душе понимаю, как будто он через неделю напишет, что не может без меня и захочет сойтись)Встречу назначила на завтра, а сегодня со мной уже познакомился другой мужчина и пригласил сходить на файер шоу. Ну я и согласилась. Только из-за того, что я очень любила бывшего, как будто вина и понимание, если у нас снова что-то получится, всё будет по другому и хорошо. Что лучше делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Иван Дулин
Быстренько ты партнёра поменяла).
Ничего не делать, живи теперь с новым и не мучай бывшего. Надеюсь он прочитает это и сделает выводы.
Ничего не делать, живи теперь с новым и не мучай бывшего. Надеюсь он прочитает это и сделает выводы.
Анна
Лучше сделать то, что хочешь сама ты. Если чувства есть, то поговорить, признать что была глупа, молода и нужно пробовать ещё. Если остыла, то посылай своего бывшего далеко и надолго. И строй новые отношения. С новым мужчиной. Как то так.
Гость
Быстренько ты партнёра поменяла).
так бывший сам сказал, что не хочет отношений) чувства у меня тоже есть к нему, но не для того, чтобы брать и расставаться когда захочет. Мне забить на себя, сидеть и плакаться целыми днями по нему? Тем более не первое расставание
Гость
Лучше сделать то, что хочешь сама ты. Если чувства есть, то поговорить, признать что была глупа, молода и нужно пробовать ещё. Если остыла, то посылай своего бывшего далеко и надолго. И строй новые отношения. С новым мужчиной. Как то так.
это уже не первое расставание по его инициативе. Просто не пойму зачем эти встречи (уже были на той неделе 2 встречи как друзья по его инициативе), использует он меня как хочет или правда просто боится, что отношения будут такими же как были и не поменяется ничего?
Анна
это уже не первое расставание по его инициативе. Просто не пойму зачем эти встречи (уже были на той неделе 2 встречи как друзья по его инициативе), использует он меня как хочет или правда просто боится, что отношения будут такими же как были и не поменяется ничего?
Не попробуешь, не узнаешь. Я склонна думать, что парень твой искренен, просто неуверен в ваших отношениях.
Первая любовь всегда сильная. Может вы просто не подходите друг другу. С другим партнером, который тебе больше подойдет, может ты и по другому себя вести будешь и чувствовать лучше, кто знает.
Но все же если есть чувства у тебя и он мечется надо исчерпать эти отношения или открыть новую главу вашей жизни.
Первая любовь всегда сильная. Может вы просто не подходите друг другу. С другим партнером, который тебе больше подойдет, может ты и по другому себя вести будешь и чувствовать лучше, кто знает.
Но все же если есть чувства у тебя и он мечется надо исчерпать эти отношения или открыть новую главу вашей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема