Слушайте, если она живет в другом городе и вы уверены, что между ними ничего нет - и *ер бы с ней. Очевидно, несчастная баба, которая кроме как шантажом не может ни от кого добиться пожелания доброй ночи, ну это же убожество. Понятно, что можно и послать ее, но может ваш мужчина просто хочет отделаться малой кровью - скинул это сообщение и забыл, спокойно общаешься с ребенком, а не слушаешь истерики полоумной бабы и с боем к ребенку пробиваешься + такие *банько чуть что сразу настраивают против отца. Главное, чтобы это действительно так было, а на его вранье. Ну и не зашло дальше, а то так можно и сказать: «переспи со мной, а то с ребенком увидеться не дам» 😅
У меня сил нет на это смотреть. Та ставит условия, типа: если говоришь с нами что бы никого не было рядом (меня), если он перестает ей писать доброе утро она не дает общаться с ребенком. С его слов все. Раньше требовала дорогие вещи, что-то выполнил. Собственно и ребенок рожден по программе ЭКО, потому что естественным путем она не хотела. И жила в другом городе как и сейчас. Алименты платит хорошие. Живем далеко. Я говорю когда ты ее поставишь на место. Уже давно бы это сделал и этих качелей бы не было. Общался бы с ребенком без этих милостей к ней. Он боится! Говорит что пожелания доброго утра и сп ночи это вежливость и не более. На мой взгляд это все за гранью. И что то он не договаривает. Психанул мол и там и там истерики. Значит она ему закатила) А она кто? Они 6 лет вместе не проживают. Или там что то другое? И ему нравится с ней так общаться и они привыкли «семьей» жить на расстоянии. Так прям что я появилась у него.
Надеюсь у меня получилось образно вам рассказать. Очень нужен совет и взгляд со стороны.