Ну вы сами ответили на свой вопрос. Красивых целуют, некрасивых нет. Нужно работать над внешностью. Вам либо важна ваша цель- и вы к ней приедете, либо ваша самооценка. Сейчас каждый индивид зациклен на своей самооценке так, как будто он всю жизнь работал над своими скилами и теперь вот оказался на обочине жизни. Да, дорогая, этот мир именно таков. Если вы хотите кучу мужиков- вам надо быть красивой и интересной для них, а не для себя. Если вы хотите хорошую работу, вам надо уметь себя проявлять. Я вот тоже думаю, искать себе нового мужика, аодст
Не знаю но после всего этого меня даже подруга устала успокаивать, говоря, что там сидят дибилы. А я думаю, что всё из-за моей внешности, так как я явно не модель, а средняя. Ведь парни с разными девушками по-разному ведут. Красивой будут *** целовать, такую себе отпихнут подальше (по опыту знаю). И не знаю возвращатся ли туда...
Только не говорите что НуЖнО иСкАтЬ в РеАлЬнОй ЖиЗнЕ... Наше поколение знакомится только в интернете, а в реале только пикаперы. #отношения