Не вошла вся история(
спала с другим нашим другом у нас в другой комнате, и на утро когда мы болтали выяснилось, что мой мч и она работают в одном бизнес центре, в разных компаниях и сферах, совершенно, но мой добрый парень, зная, что уезжает скоро в командировку предложил ей карточку с большой скидкой в местном кафе на бизнес ланчи, мол попользоваться пока его нет в городе ( не знаю защищаю ли я его но он правда обычно ко всем такой добрый и к малознакомым в том числе, это кстати то что мне в нем очень понравилось). Дак вот этот разговор про скидочные карту был при мне и я в этом ничего такого не увидела и как бы на этом все, сама эта девушка мне даже тоже понравилось как человек что ли. И вот сейчас за два месяца до нашей свадьбы я нахожу диалог с ней, где он зовет ее вместе пообедать и диалог с шуточками, в моем понимаем это как флирт, по итогу выяснилось, что они (с его слов) обедали пару раз и все. Но это не она его позвала а он сам , нашел ее в с соц сети, добавился по видимому, и позвал ее пообедать и при это шутки шутил разные, а она левая девушка не подруга не коллега никто. Сейчас он очень сильно извиняется говорит, что не знает почему это сделал и почему ему она каким то образом понравилась. При этом у нас в этот момент было все отлично, после этих из обедов, мне он сделал предложение через месяц. Он просит прощения, а я не знаю, что делать, мне очень больно осознавать что ему будучи со мной могла стать симпатична другая, а тем более что это не осталось в его голове а он какие то действия совершил, позвал ее поесть. Я не могу знать что именно там происходило, потому что ей писать я точно не стану. Я не могу понять, мне так больно, но я и не знаю как сейчас все отменить, если на носу свадьба которую ждут все наши родители друзья все радостно к ней готовятся, залоги внесены денег не мало потрачено… Но и в тоже время я не могу отпустить это и сделать вид, что все хорошо. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли это простить, или это большой ред флаг?
P.S. Уверена, что физической измены не было, так как он всегда ночует дома со мной нигде не провожал и тд. Также после их «обедов» мы не раз были в одной компании с ней и я не замечала, какого либо подозрительного общения между ними ( не слишком близкого, и не слишком отпущенного).