Если им это нравится, зачем плачутся? Я не могу понять логику этих людей. Но вывод сделала один, не позволять дармоеду сестры, бить её. Она , побитая, не сможет мне помогать и денег не заработает.
Я вообще офигела, от её очень низких цен за помощь по дому.
Мы с мужем середняки, работала у нас женщина несколько лет, по нормальным расценкам, потом её переманили на более высокую зп, цыгане, по соседству, убирать не двушку, как у меня, а двухэтажный дом. Зато никуда ездить не нужно. Ира поработала два месяца и пожаловалась мне. Говорю ей, я тебя не выгоняла. Работай там дальше, за большие деньги и поближе. А цыгане ей стараются не доплачивать. Это уже не мои проблемы! Искала на Авито, никого на помощь по однушке не нашла, полезла в Камелот и попалась женщина, которая совсем недорого берет оплату. Я за неё и ухватилась. Не зря, оказалось. Видно, что сестра бедствует. И такая тихая и скромная. Вымотанная. Её козел бьет, она не может шустро работать. Говоришь ей, она соглашается и кивает. Соовсем забитая женщина. Психотерапевта ей собираюсь оплатить. Или ездить с Русланом регулярно люлей ему прописывать, чтоб сидел потише и не вякал. И знал, что машина есть, с любое время предем и проучим.
Мама её умерла, сошлась с му...(даком) каким то. Он не работает, притворяется больным, сидит на её шее и периодически руки распускает. Когда то её знала, цветущей, симпатичной и стройной девушкой. Сейчас от неё одна тень осталась, выглядит сильно измученной, видно, что голодает. Дома накормила от души, вкусным чаем напоила, с собой помимо оплаты за работу дала. На третий день, у неё еще синяки, он приревновал, устроил допрос и руки распустил, якобы она к мужчине устроилась и секс ему еще предоставляет. Вечером, беру племянника мужа, оперативником работает, презжаем, разбираемся. Забираю сестру с собой, предупреждаем удака, если не покинет её квартиру по хорошему, то будет по плохому. Поселяю сестру в згт, которую когда то купила, на случай, если с мужем не поладим, чтоб было куда уйти. Так и стоит пустая. Пожила Алла 3 дня, соскучилась по своему тунеядцу и уехала домой.
Женщины, неужели вам нравится страдать? То плачетесь, вам помогают, людей подпрягают, магарычат за помощь, а получается, что все насмарку.
Теперь не стану вмешиваться. Жалко только, что хорошая и добрая женщина пропадает. Тем более, что родня оказалось.