он вами манипулирует чтобы себя важным самцом почувствовать, может у него среди его сверстников его пола или на работе невысокая позиция или в принципе натура такая, любит вокруг себя внимание держать. Нет никакой любви в таком поведении, это что угодно, только не оно.
На работе длительно дружила с одним человеком, потом через некоторое время начали отношения, но весьма странные. Ссоры, игноры, ревность к другим коллегам, перемирия и опять по тому же сценарию. Продолжалось это примерно 1 год. Очень сильно страдали, обижали друг друга. В январе узнала, что через пару мес женится.
Тяжело приняла этот факт, потому что продолжала его любить. То есть человек продолжал меня открыто и осуждающе ревновать, но при этом сам крутил с другой.
Мне тяжело его каждый день видеть на работе, здороваемся, не глядя в глаза, для приличия. Уволиться пока не могу. Недавно писал, что любит именно меня, что жалеет, что не я его невеста. Мы кавказцы. А когда перестала его игнорить и начала ему писать тоже- в ответ игнорит. Неделю назад увидел, как меня мой бывший одноклассник встречал с работы и перестал вообще со мной здороваться, может просто мимо пройти, будто никого нет рядом. Свадьба у него через месяц. Человек может без любви женится? Если любят разве предательски разбивают сердце?