Мужчина с сайта знакомств не особо хочет развивать общение
Общаемся с мужчиной с сайта знакомств уже больше месяца, он не особо хочет развивать общение. Он говорит, что в командировке, и пока не может встретиться. Ну этл ладно. Но вот он за это время ни разу не предложил поговорить по телефону, общаемся только по телеграмму. У кого было такое общение в мессенджерах и чем закончилось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Толик
Серьёзным лично у меня ничем не закончилось, но не серьёзными перепихушками - много раз. Но только я свой телефон давал. А вот у мой сводный брат вторую жену себе в ВК нашёл. СЗ - это такое себе. Там либо стервы в основном, либо стесняющиеся, там цинизм нужно иметь. А цинизм серьёзного ничего не предполагает, только прагматичность. Любовь и прагматика лично для меня не совместимы. если нет безумия, то это не любовь никакая, стало быть и счастья нет.
Влад
Возможно, он виртуальщик. Ему хватает одного общения по сети
Гость
Женат, в тг удобнее шифроваться
Гость
Он оказался негром-нигерийцем общающимся через яндекс-переводчик.
Гость
Скорее всего он со многими параллельно общается, и вы у него не в приоритете, про запас вас придерживает.
Толик
Для серьёзных отношений, лучше всего работа, учёба и прочие места подходят, где вместе одним делом занят или видитесь регулярно, переживаете так или иначе что то. Уже предварительно так или иначе друг-дружку знаете. В этом варианте цинизм не нужен - незачем никому на себя забрало одевать. естественным образом отношения складываются.
Гость
Женатик 100% ))
Гость
Виртуальный дрочер - таких сейчас много, шлите его лесом - не тратьте своё время на пустое!!!
Гость
жена уедет, сразу будет активнее, а пока вы просто про запас
Жора
Автор, а почему за месяц ты не предложила ему встретиться?
или могла пригласить к себе и продемонстрировать навыки хозяйки, приготовить что-то?
ты тормоз, не можешь заинтересовать мужчину... и не проявляешь инициативы к встрече...
или могла пригласить к себе и продемонстрировать навыки хозяйки, приготовить что-то?
ты тормоз, не можешь заинтересовать мужчину... и не проявляешь инициативы к встрече...
Гость
Автор, а почему за месяц ты не предложила ему встретиться?
Вот так пригласишь шатающегося замерзшего идиота к себе, пожалеешь, отогреешь, покормишь. А он решит, что ему навыки хозяйки демонстрируют )))
Женщины, не делайте таких ошибок. Пусть и дальше мёрзнет на улице, потом еще ушат гавна выльет на вас за добро.
Женщины, не делайте таких ошибок. Пусть и дальше мёрзнет на улице, потом еще ушат гавна выльет на вас за добро.
Жора
Вот так пригласишь шатающегося замерзшего идиота к себе, пожалеешь, отогреешь, покормишь. А он решит, что ему навыки хозяйки демонстрируют )))
с таким дефектным мышлением тебя никто не подберёт...
заводи сразу кошек...
заводи сразу кошек...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 369 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину20 ответов
- Отношения, интрижки с курьерами4 ответа
- Подозрения в измене. Как отличить клон приложений ?3 ответа
- Парень соврал или недоговорил?6 ответов
- У парня умерла бывшая13 ответов
- Парень перестал нормально со мной общаться3 ответа
- Увеличили бы вы грудь за недвижимость и пожизненное финансирование?16 ответов