Вы бы встречались с девушкой, если у неё была бы слишком низко посажена грудь?
1234
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Высокотестостероновое *** такими вопросами не задается.
Увидел бабу - выяппал.
А ежели *** рассуждает про бабскую низкопосаженную грудь, то он
1) пластический хирург
2) го_мо_сек
3) низкотестостероновый дрроочер-омежка-мамкина радость.
Увидел бабу - выяппал.
А ежели *** рассуждает про бабскую низкопосаженную грудь, то он
1) пластический хирург
2) го_мо_сек
3) низкотестостероновый дрроочер-омежка-мамкина радость.
Даааа прям лучше и не скажешь
И наверняка наверно этот коммент писал мужик
И наверняка наверно этот коммент писал мужик
Рита💮
Я кстати, тоже долгое время не обращал внимание, но на самом деле место крепления груди важнее, даже чем форма груди.
Посмотрите по сторонам насколько девушки с грудью прикрепленной выше красивее, чем низкоприкрепленногрудые.
Вы удивитесь насколько это окажется для вас важным.
Уверяю вся суть эстетики женской груди в этом.
Посмотрите по сторонам насколько девушки с грудью прикрепленной выше красивее, чем низкоприкрепленногрудые.
Вы удивитесь насколько это окажется для вас важным.
Уверяю вся суть эстетики женской груди в этом.
Чё-то вспомнился мне прикол. Как я читала книгу. И писатель от имени героя описывает, как он занимается сексом с девушкой. Так сладострастно, восторженно описывает. ,,Как её груди висели и качались, как две дыньки.,,
Я это тогда представила и подумала ,,Да. Это наверное и правда сексуально для мужчины. Висеть и качаться. А у меня грудь не висит дыньками!😄 А стоИт апельсинами! И слава Богу. Но вот видите как. Я вам описываю впкчатления мужчины. Нравилась ему эта девушка, а её висячие груди нравились вообще до экстаза. Так что думаю не стОит комплексовать женщинам.
Я это тогда представила и подумала ,,Да. Это наверное и правда сексуально для мужчины. Висеть и качаться. А у меня грудь не висит дыньками!😄 А стоИт апельсинами! И слава Богу. Но вот видите как. Я вам описываю впкчатления мужчины. Нравилась ему эта девушка, а её висячие груди нравились вообще до экстаза. Так что думаю не стОит комплексовать женщинам.
Гость
Чё-то вспомнился мне прикол. Как я читала книгу. И писатель от имени героя описывает, как он занимается сексом с девушкой. Так сладострастно, восторженно описывает. ,,Как её груди висели и качались, как две дыньки.,,
Женщинам комплексовать не надо
Надо знать что у нас мужики полубабы, вдобавок страшные
Надо знать что у нас мужики полубабы, вдобавок страшные
Гость
Когда любишь человека не важно как посажена грудь и в какую сторону смотрит ****. У большинства "мужчин" одни сиськи, письки, минеты на уме.
Рита💮
В России можно или прыщи вместо груди (первый размер) или силикон. Вообще в России можно все искусственное губы. Ресницы. Грудь. Рашн мужики прям обожают такое. В Европе и Америке самые популярные актрисы имеют большую полувесячую грудь
О, я и говорю - дыньки. Он и был американский по -моему писатель.
Гость
Мужчины этого не заметят. Они видят женскую грудь сверху или вблизи. А там разница в высоте всего несколько см.
Гость
Ну они же не на спине
ну не встречайся
жаль эту девушку. вы с ней из-за груди? если вам так уж сильно не нравится, то ищите другую, у которой грудь посажена «нормально». освободите эту даму от придирчивого мужчины.
Вазген Всемогущий
Видал такую... Упругие сисяндры, но крепятся слишком низко.
Пригодна, пока молодая. На недолгий трах.
Потом как все обвиснет рыгать захочется от вида этого))))
Пригодна, пока молодая. На недолгий трах.
Потом как все обвиснет рыгать захочется от вида этого))))
Гость
Но ведь женская грудь это очень важно в отношениях, она так там и останется, даже может еще ниже уедет.
Каждый день вы будете с ней сталкиваться, каждый день это "несовершенство" крепления груди будет попадаться вам на глаза и терзать изнутри.
Одно дело, если одноразовый секс, но жить и каждодневно травмироваться психически об это, совсем другое.
Каждый день вы будете с ней сталкиваться, каждый день это "несовершенство" крепления груди будет попадаться вам на глаза и терзать изнутри.
Одно дело, если одноразовый секс, но жить и каждодневно травмироваться психически об это, совсем другое.
Да нет никакого несовершенства. Просто у одних денщин грудь в вырезе больше видна, а у других - меньше. Высокая посадка груди может быть даже неудобна женщине, тк в любом вырезе грудь лезет наружу. У меня грудь с обычной посадкой, а у подружки - с высокой, так она в любой одежде выглядит так, будто всех мужчин в округе хочет соблазнить. Хотя она совершенно не такая.
Гость
Автор, печально, если все упирается в сиськи
Гость
Да и с большим удовольствием! А если ещё и грудь красивая, то...
Гость
Я мечтаю о такой девушке. Мне это очень сильно нравится. Меня это возбуждает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы смогли встречаться с девушкой, если у неё по вашему мнению была бы слишком низко посажена грудь?
Ну, то есть сиськи прикреплены к телу не достаточно высоко, не в том смысле что обвислые, а именно место крепления.
В смысле сиськи красивые, а вот их местоположение вам не нравится.