Всё что между вами в постели происходит это ваше личное и стесняться и тем более боятся здесь нечего. К тому же, как мужчина я могу сказать что биологически, у нас, по крайней мере очень у многих - зона ануса является эрогенной зоной. Однако установки социума налагают на это табу. Мужчина, который получает удовольствие от стимулиции этой зоны (неважно каким образом) - получает штамп. Конкретно в нашем обществе такие установки, речь про СНГ. Исторически же, так было далеко не везде и не всегда.
Но главное - вы не представляете, каким спросом пользуются подобные игры например у путан. Римминг, фистинг и далее вплоть до стра_пона. Эти услуги крайне популярны по той простой причине, что мужчина не может признаться своей партнерше в том, что ему это нравится и идет за этим к путане.
При этом само подобное желание в принципе не может иметь никакого негативного окраса. И общество это волновать не должно в принципе. Мы вот с моей женой всё это практикуем, не часто, и с особой подготовкой, мне нравится и ей!