Продолжение поста
Нынешний на свою бывшую тратил сотни тысяч, купил ей машину и оставил её ей. И это при том что она ещё и налево ходила. А теперь у него проблемы с деньгами, он в тяжёлой фин ситуации, мне купил планшет за 60к, оплатил часть вождения 15к (обещал все, но забил), отремонтировал мне раковину за 20к, купил кольцо тыс за 20-30 (все это ни в какое сравнение не идёт с тем что он ей дарил). Недавно был конфликт, он сказал я приеду заберу кольцо и планшет, с тебя хватит раковины и вождения, большего ты не стоишь. В итоге той бывшей все, а я как будто отдуваюсь за её грешки.
Я работаю как папа карло, я сама себя обеспечиваю, я сама все вывожу, я сама себе мужик, я сама себе родитель, дающий деньги на хотелки. Я уже просто устала. Мне обидно, что вокруг столько девушек, которые палец о палец не ударят и все к их ногам, а я объективно умная (2 вышки, работаю по специальности, куда пролезть было сложно сразу после вуза, есть доп доход, ищу как двигаться по жизни), симпатичная (но не ухоженная, я могу себе позволить ноготочки депиляцию и тд, но не делаю этого, я выбираю эти деньги инвестировать в ценные бумаги и свое маленькое дело, которое не приносит пока дохода). Даже блин вот пример с двумя мужчинами в моей жизни и вот именно на меня выпадает их период безденежья и я локти кусаю. А кроме того, если одногруппницы, которых растила не мать одиночка, у которых состоятельные родители, которых их родители, мужья и парни возят по заграничьям. А я 13 лет не была на море и за этот год наскребла, чтобы мы с мамой съездили наконец. Это даже не Турция какая-нибудь, все самое дешёвое. И опять же, они палец о палец не ударяют. Их везут за красивые глазки. А меня никто не везёт. Я сама все. От этого очень обидно. Я тоже так хочу, чтобы мне на блюдечке все приносили.
Была в отношениях с бывшим больше 5 лет, денег у него не было, я училась и батрачила как не в себя. Расстались потому что незрелые были, быт и тяжесть совместного бытия не перенесли. Он тратил на меня все что было, я это очень ценила, но он вёл себя как тюфяк, во всем маму слушался, его мать меня ненавидела, считала что нищебродка примазалась к их золотому сыночку. А теперь он вылез из-под маминой, нашёл норм работу, за год потратил на свою новую девушку больше 600 тыс. Он мне сказал, что я в сравнении с ней ещё норм и она ещё больше "нищебродка", но их родителям она понравилась. В итоге ей и любовь родителей и деньги, а я извините, *** без соли доедала и меня эта семья не признавала. Я все эти годы была с ним, а все лавры ей.
См продолжение в комментариях