Я думаю он хочет закончить наши отношения, но прямо не говорит
Когда ваш мужчина или парень хотел закончить отношения как себя вёл и что говорил?Я подозреваю что мой мужчина потерял интерес и возможно планирует разойтись.Но прямо мне ничего не говорит.Сейчас не хочу поднимать этот вопрос намеренно особенно когда есть данной предчувствие.Но хочу услышать ваше мнение и как было у вас.Ведь женщина всегда ощущает когда неладное со стороны её мужчины появляеться.Хочу сначала убедиться, чтобы потом знать как действовать. #расставание
sonьka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гуляю у моря 🌊
Действуйте так, как хотите, и как чувствуете. В чужую голову и душу вы всё равно не загляните. Лично вам нужны эти отношения? - сначала ответьте себе на этот вопрос, честно, если хотите и здесь напишите.
sonьka
Действуйте так, как хотите, и как чувствуете. В чужую голову и душу вы всё равно не загляните. Лично вам нужны эти отношения? - сначала ответьте себе на этот вопрос, честно, если хотите и здесь напишите.
Ну мы долго вместе,человек мне нравится и я ему нравлюсь тоже.Может я ностальгирую по тем временам когда мы только начинали отношения и всегда были общения больше и так далее.А со временем мы притерлись и все просто идет как должно идти.Но он стал реже звонить,я сама набираю.Или заметила что он долго отвечает на сообщения.Что то не так.
Гость
И не скажет. Мужчины просто создают условия, чтобы женщина сама свалила и тогда типа он не виноват. Он вам скажет только если найдут другую, которая поставит ему условие жить с ней.
Секси Котёнок
Был женатик один раз. я естественно этого не знала( про жену) у него были постоянные перепады настроения, качели. То обидится ни за что вообще!! И пропадает трубку не берёт) не отвечает. На несколько дней. Почему? Думаю понятно 😁семьянина в эти дни играть надо было. Потом устроил тупой вообще скандал. Из пальца высосал просто. Я виновата и точка! Общаться не хочу! В чс меня. Это он так точку поставил в отношениях. Потом спустя время увидела его с коляской и женой. Только родила люлька там была. И тут всё стало ясно и понятно))))
Еще был один придурок. Он переодически пропадал, но появлялся неожиданно. Как и у вас вроде ничего не надо, но и не говорил прямо. А держал про запас) чтобы кто-то был. Он потом сам и признался. Так и сказал: нравишься, но чтобы быть с тобой это надо что-то делать шевелиться. А я не хочу. Мне проще найти другой вариант, где меньше заморачиваться надо то бишь,, нихуйа не делать,, всё само на блюдечке должно ему приползти.
Еще был один придурок. Он переодически пропадал, но появлялся неожиданно. Как и у вас вроде ничего не надо, но и не говорил прямо. А держал про запас) чтобы кто-то был. Он потом сам и признался. Так и сказал: нравишься, но чтобы быть с тобой это надо что-то делать шевелиться. А я не хочу. Мне проще найти другой вариант, где меньше заморачиваться надо то бишь,, нихуйа не делать,, всё само на блюдечке должно ему приползти.
Гость
Ну Дк первая их закончи. А так не узнаешь
Захочет закончить-закончит. Вы то чего волнуетесь? Пойдете в ноги ему падать, пока за порог не вышел?)))
Гость
Закончи сама. Зачем терпеть такие отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема