Невестка не любит моего сына
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
коmuк делаеm мур - мур
Со слезами на глазах... Как душещипательно... А так ярко начиналась история, я уже даже чуть было не поверила. Даж дочитывать не буду.
Гость
Я думаю, вы имеете право сказать, что думаете. Но без прямых советов: "Разводись, а то хуже будет".
Я по вашему описанию не вижу никаких доказательств нелюбви.
Все пары между собой ругаются и все периодически жалуются родителям. В другой город невестка не хочет ехать, но ведь поедет ?
Почему они должны развестись по вашему?
Я по вашему описанию не вижу никаких доказательств нелюбви.
Все пары между собой ругаются и все периодически жалуются родителям. В другой город невестка не хочет ехать, но ведь поедет ?
Почему они должны развестись по вашему?
Гость
Сама мама сына. Сказать прямо. А, сыну надо было жилье и машину на родителей покупать и оформлять! Такая присоска фиг слезет с кормушки
Гость
Они без вас разберутся..а то такие мамульки, которые думают, что невестки недостойны их сынулек-семьи и разбивают
Ольга
Сама мама сына. Сказать прямо. А, сыну надо было жилье и машину на родителей покупать и оформлять! Такая присоска фиг слезет с кормушки
Он все купил в браке. Она, кстати, очень зациклена на деньгах. У нее постоянно в планах что то купить, сын закредитован.
Ремонт переделывали несколько раз так как завели кошку, она им паркет проссала, стены испортила, то у невестки какие новые идеи. Одежды у нее целый шкаф. Хотя никуда не ходит.
Ремонт переделывали несколько раз так как завели кошку, она им паркет проссала, стены испортила, то у невестки какие новые идеи. Одежды у нее целый шкаф. Хотя никуда не ходит.
Гость
Фактически вас просто бесит, что она может позволить себе не упахиваться на работе и желает лучших условий жизни, не скрытая этого. А где доказательства нелюбви? Лучше уж такая. Такие мотивируют мужчину. Чем какая нибудь мышка
Гость
Он все купил в браке. Она, кстати, очень зациклена на деньгах. У нее постоянно в планах что то купить, сын закредитован.
А откуда вы, например, про одежду знаете и про то, что она никуда не ходит?
Гость
У меня зять не любит дочку, как мне кажется. Но он то ей нужен, а значит мой сын. Все. Вот если она сама от него ЗАХОЧЕТ уйти, тогда конечно.
б-ка
Расскажите нам подробно и честно, как удалось воспитать такого лоха, ведущегося на примитивные бабские манипуляции, попавшего под каблук. Почему ему оказалась необходима именно такая жена - не хотящая детей, сидящая дома, барахольщица, с недовольно поджатыми губами. Что Вы о всём этом думаете? Можете это сказать сыну?
Гость
Это естественно
Гость
скажите, как есть, вот как написано
Гость
Словами сыну сказать, но решать только ему, жить с ней дальше или нет. С чего невестка должна хотеть общаться с тобой, если к ней такое отношение? Я б вообще не общалась с такой свекрухой, даже формального общения она б от меня не дождалась.
Гость
Один раз поругались за 4 года и что? Вы с мужем никогла не ругались? Терпеть вы ее не можете, она вас также, но это только для вас минус, с внуками общение будет формальное у вас. А так они сейчас уедут своей семьей и ваше мнение им до одного места, а если сын один уедет, то они и сами разведутся без вас. Так что не лезьте.
Гость
Один раз поругались за 4 года и что? Вы с мужем никогла не ругались? Терпеть вы ее не можете, она вас также, но это только для вас минус, с внуками общение будет формальное у вас. А так они сейчас уедут своей семьей и ваше мнение им до одного места, а если сын один уедет, то они и сами разведутся без вас. Так что не лезьте.
А как она с мужем ругаться-та будет? У нее его нет и не было. Сбегали сто пудово от такой занозы. Теперь эта заноза лезет в ж0пу к сыну и его невесте
Гость
Я сказала своему сыну что я о ней думаю получилось только хуже она посадила его в тюрьму.советую не вмешиваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5038 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Невестка не довольная и перед нами не скрывала. И экология там не та и вода грязная и на съеме жить ей противно. А что сыну делать? Он в военной сфере. Сказали, надо ехать. Мы и не смогли порадоваться на ребенка. Сын у меня закрытый, неразговорчивый, но очень чувствительный. Я видела, ему неприятно это слышать. Не могу ее больше терпеть. Развелись бы сейчас, пока детей нет. Помогите, как сказать сыну, что я обо всем этом думаю?