Невестка не любит моего сына
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
коmuк делаеm мур - мур
Со слезами на глазах... Как душещипательно... А так ярко начиналась история, я уже даже чуть было не поверила. Даж дочитывать не буду.
Гость
Я думаю, вы имеете право сказать, что думаете. Но без прямых советов: "Разводись, а то хуже будет".
Я по вашему описанию не вижу никаких доказательств нелюбви.
Все пары между собой ругаются и все периодически жалуются родителям. В другой город невестка не хочет ехать, но ведь поедет ?
Почему они должны развестись по вашему?
Я по вашему описанию не вижу никаких доказательств нелюбви.
Все пары между собой ругаются и все периодически жалуются родителям. В другой город невестка не хочет ехать, но ведь поедет ?
Почему они должны развестись по вашему?
Гость
Сама мама сына. Сказать прямо. А, сыну надо было жилье и машину на родителей покупать и оформлять! Такая присоска фиг слезет с кормушки
Гость
Они без вас разберутся..а то такие мамульки, которые думают, что невестки недостойны их сынулек-семьи и разбивают
Ольга
Сама мама сына. Сказать прямо. А, сыну надо было жилье и машину на родителей покупать и оформлять! Такая присоска фиг слезет с кормушки
Он все купил в браке. Она, кстати, очень зациклена на деньгах. У нее постоянно в планах что то купить, сын закредитован.
Ремонт переделывали несколько раз так как завели кошку, она им паркет проссала, стены испортила, то у невестки какие новые идеи. Одежды у нее целый шкаф. Хотя никуда не ходит.
Ремонт переделывали несколько раз так как завели кошку, она им паркет проссала, стены испортила, то у невестки какие новые идеи. Одежды у нее целый шкаф. Хотя никуда не ходит.
Гость
Фактически вас просто бесит, что она может позволить себе не упахиваться на работе и желает лучших условий жизни, не скрытая этого. А где доказательства нелюбви? Лучше уж такая. Такие мотивируют мужчину. Чем какая нибудь мышка
Гость
Он все купил в браке. Она, кстати, очень зациклена на деньгах. У нее постоянно в планах что то купить, сын закредитован.
А откуда вы, например, про одежду знаете и про то, что она никуда не ходит?
Гость
У меня зять не любит дочку, как мне кажется. Но он то ей нужен, а значит мой сын. Все. Вот если она сама от него ЗАХОЧЕТ уйти, тогда конечно.
б-ка
Расскажите нам подробно и честно, как удалось воспитать такого лоха, ведущегося на примитивные бабские манипуляции, попавшего под каблук. Почему ему оказалась необходима именно такая жена - не хотящая детей, сидящая дома, барахольщица, с недовольно поджатыми губами. Что Вы о всём этом думаете? Можете это сказать сыну?
Гость
Это естественно
Гость
скажите, как есть, вот как написано
Гость
Словами сыну сказать, но решать только ему, жить с ней дальше или нет. С чего невестка должна хотеть общаться с тобой, если к ней такое отношение? Я б вообще не общалась с такой свекрухой, даже формального общения она б от меня не дождалась.
Гость
Один раз поругались за 4 года и что? Вы с мужем никогла не ругались? Терпеть вы ее не можете, она вас также, но это только для вас минус, с внуками общение будет формальное у вас. А так они сейчас уедут своей семьей и ваше мнение им до одного места, а если сын один уедет, то они и сами разведутся без вас. Так что не лезьте.
Гость
Один раз поругались за 4 года и что? Вы с мужем никогла не ругались? Терпеть вы ее не можете, она вас также, но это только для вас минус, с внуками общение будет формальное у вас. А так они сейчас уедут своей семьей и ваше мнение им до одного места, а если сын один уедет, то они и сами разведутся без вас. Так что не лезьте.
А как она с мужем ругаться-та будет? У нее его нет и не было. Сбегали сто пудово от такой занозы. Теперь эта заноза лезет в ж0пу к сыну и его невесте
Гость
Я сказала своему сыну что я о ней думаю получилось только хуже она посадила его в тюрьму.советую не вмешиваться
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Невестка не довольная и перед нами не скрывала. И экология там не та и вода грязная и на съеме жить ей противно. А что сыну делать? Он в военной сфере. Сказали, надо ехать. Мы и не смогли порадоваться на ребенка. Сын у меня закрытый, неразговорчивый, но очень чувствительный. Я видела, ему неприятно это слышать. Не могу ее больше терпеть. Развелись бы сейчас, пока детей нет. Помогите, как сказать сыну, что я обо всем этом думаю?