Мы растались с девушкой но мы остались друзьями. По крайней мере так было до последнего времени. Позавчера я её видел с новым мужчиной. Он её обнимал и так они шли. Я рад за неё, что нашла нового молодого человека. Вчера я пошёл в магаз и встретил её. Она меня увидела и потом начала что то искать в сумке проигнорировав меня.
Почему она так себя повела? Как понять такое поведение женщины?
Дружба была до того, как она встретила себе нового мужчину. Если ты сейчас продолжишь общение, то это будет уже треугольник. Ей это не надо. Забудь ее - найди другую.
Гость
[1698408549]
Типично,это чтобы навязать тебе конкуренцию с другими мужчинами.
Открою вам секрет нет дружбы между бывшими сексуальными партнерами. Забудьте это слово вообще
Гость
[834404352]
Хоровод алений рогами упираются и не понимают самку.
Гость
[546241908]
Гость
Дружба была до того, как она встретила себе нового мужчину. Если ты сейчас продолжишь общение, то это будет уже треугольник. Ей это не надо. Забудь ее - найди другую.
Получается при встрече га улице даже здороватся ненадо? Просто привет и всё.
Гость
[546241908]
Гость
Типично,это чтобы навязать тебе конкуренцию с другими мужчинами.
А может это с её стороны заместительные отношения? Мы же спокойно разошлись. Не общаемся уже.
Гость
[546241908]
Delta bravo
Открою вам секрет нет дружбы между бывшими сексуальными партнерами. Забудьте это слово вообще
Может быть. Я согласен с вами. Но встретив просто в общественном месте просто сказать привет это же не общение.
Хоровод алений рогами упираются и не понимают самку.
А поконкретнее? Какие олени если мы разбежались и всё
Гость
[333336663]
Гость
Может быть. Я согласен с вами. Но встретив просто в общественном месте просто сказать привет это же не общение.
Да не хочет она тебе уже привет говорить, иди скажи кому нибудь еще и то больше толку будет.
Гость
[1698408549]
Гость
А может это с её стороны заместительные отношения? Мы же спокойно разошлись. Не общаемся уже.
Вопрос оптимизма
Гость
[2224990793]
Гость
Получается при встрече га улице даже здороватся ненадо? Просто привет и всё.
Ой, и слава богу, что она нашла другого.... Что тебе даст ее "привет"? Мне и даром не надо, чтоб бывший мне при встрече приветствовал. Мне достаточно, что он и так меня знает.
Вчера я пошёл в магаз и встретил её. Она меня увидела и потом начала что то искать в сумке проигнорировав меня.
Почему она так себя повела?
Как понять такое поведение женщины?