Как вы относитесь к женщинам, которые проходят тренинги по привлечению мужчин?
Как вы относитесь к женщинам, которые постоянно проходят тренинги по привлечению мужчин ? Недавно услышала от одной, как была на выездном тренинге, и ей говорили делать разные вещи, и об этом запрещено говорить вне тренинга.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Отчаявшаяся
Возможно,этой женщине просто не хватает внимания мужского и деваться ей больше некуда,кроме как понадеяться на магию тренингов.Немного жаль таких,но это ее выбор.Но,возможно,что от таких тренингов есть толк и результат,поэтому постоянно и посещает данные мероприятия)
Гость
Это секта штанопоклонниц. Они сознательно становятся рабынями мужчин. У них нет чувства собственного достоинства. Они всё делают лишь бы удержаться за мужика. Курсы минета, соблазнения, эротического массажа - это всё про них.
Гость
если вы не готовы брать часть ответственности в отношениях и думаете что-то типо-,,предназначение мужчины добывать ресурс или нафик он нужен,, и тд и тп то тут никакие тренинги и коучи и прочие хитроГЛУПОСТИ не помогут. от такой уйдет любой мужик-потерпит наверно сколько сможет если привязка будет а потом плюнет и уйдет.Потерпит только с тем условием что не встречал на своем жиз. пути еще такую-знающую себе цену
Гость
если вы не готовы брать часть ответственности в отношениях и думаете что-то типо-,,предназначение мужчины добывать ресурс или нафик он нужен,, и тд и тп то тут никакие тренинги и коучи и прочие хитроГЛУПОСТИ не помогут. от такой уйдет любой мужик-потерпит наверно сколько сможет если привязка будет а потом плюнет и уйдет.Потерпит только с тем условием что не встречал на своем жиз. пути еще такую-знающую себе цену
Что значит знать себе цену?
Гость
Это дуры, которые добровольно относят свои деньги в чужой карман!
Автор
Просветите, пожалуйста, а какое предназначение у мужчины, кроме как добывать ресурс? И праыильно ли я поняла Ваши слова - нести ответственность за мужчину тоже (он не дееспособный получается)?
Гость
Равносильно плыть по морю, надеясь найти море, а чтобы его найти быстрее - проходить тренинги... о которых запрещено говорить.
Гость
С жалостью, ведь даже у самых толстых и некрасивых женщин есть мужья и любовники.
Автор
Отбитые на всю голову и ограниченные в своем развитии дамы, готовые на все ради штанов! Печально это и жалко теток! Их бы энергию да в мирное русло - в развитите своих навыков и зарабатывание денег! И был бы толк!
А так смешно от тренингов ...типа женщина должна быть такой возвышенной и т.п. ... а в стране 90% Васьков (пролетариат, без задатков интеллекта да нормального воспитания) с приземленными в жизни желанием - пожрать, посра...ть, поахат..ся да и все на этом! Ни стремлений других, ни амбиций.... ни желания жить красиво и комфортно....ничего! Ради кого и чего ходить на курсы подобные?
А так смешно от тренингов ...типа женщина должна быть такой возвышенной и т.п. ... а в стране 90% Васьков (пролетариат, без задатков интеллекта да нормального воспитания) с приземленными в жизни желанием - пожрать, посра...ть, поахат..ся да и все на этом! Ни стремлений других, ни амбиций.... ни желания жить красиво и комфортно....ничего! Ради кого и чего ходить на курсы подобные?
Гость
Я тут с аффирмациями не до конца разобралась....)))))) А тут ещё тренинги по привлечению мужчин проходить можно..
В моем окружении таких явных натренированных или просто послушниц нет. Мне кажется, они интуитивно строят отношения с М.
В моем окружении таких явных натренированных или просто послушниц нет. Мне кажется, они интуитивно строят отношения с М.
Гость
Просветите, пожалуйста, а какое предназначение у мужчины, кроме как добывать ресурс? И праыильно ли я поняла Ваши слова - нести ответственность за мужчину тоже (он не дееспособный получается)?
просвещаю-предназначение мужчины точно такое же как и у женщины.различие лишь в том что он родить не может а женщина без него не может зачать50/50. знающие себе цену с точки зрения женщины-это те женщины которые хотят продать себя подороже и рассуждают примерно так-,,мужчина мне матерриальные блага а я ему свое тело-цену они себе сами назначают. а с точки зрения обычного среднестатика не важно какого он пола-цену себе знать не может никто.цену человеку может знать только его создатель
Гость
Дно тупости
Гость
Никак. Это не очень умные люди, которых развели на деньги. Но возможно от отчаяния пошли туда.
Гость
хорошо - они просто "санитары леса"
добивают тупорезов, как волки сжирают больных оленей
добивают тупорезов, как волки сжирают больных оленей
Ой Господи-Боже... Это те,которые дышат маткой и употребляют слово "манкая" везде и всюду? Все время вспоминаю детский стишок про ёжика,который научился опой дышать,сел на пенек и задохнулся.
Гость
Как к глыпышкам, которые несут свои денежки мошенникам-коучам.
Гость
Жалко таких.
Гость
отношусь с жалостью, ибо вместо мозгов там уже непотребная субстанция))
Гость
Плохо к таким отношусь.
Гость
Отбитые на всю голову и ограниченные в своем развитии дамы, готовые на все ради штанов! Печально это и жалко теток! Их бы энергию да в мирное русло - в развитите своих навыков и зарабатывание денег! И был бы толк!
Сколько в вас ненависти к мужчинам. Кошмар. Вас так сильно обидели что не отпускает? Можете рассказать об этом?
СмехоПролетарий
Считаю это глупостью. Каких мужчин ? Зачем она им ? Обилие кавалеров не делает женщину счастливой. Женщине по природе нужна стабильность - муж, дом свой, дети. Общество методично развращает людей. Молодые родители без стержня и учат своих дочек поярче накраситься, флиртовать, не стесняться. Вот так хабалки и появляются. Интеллигентному мужчине такая не интересна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов