Если бы парень пригласил к себе домой, а там...
Креветка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Безрукий нищий лентяй стал бы неинтересен сразу.
Гость
Это значит, что самое время вам начинать делать из него человека. Дерзайте!
Гость
у парня явно с работой и с деньгами туго. возможно безработный, возможно что выпивает и запойно пьет
АНОНИМКА
Нужно бежать)))
Гость
Сообщение было удалено
Значит, больной. Неизвестно что хуже.
Гость
Второй раз бы не пришла, это при рожденый бомж из него ничего не выйдет.
Гость
Сообщение было удалено
а что с работой у него? специальность то есть у него?
Гость
у парня явно с работой и с деньгами туго. возможно безработный, возможно что выпивает и запойно пьет
Это больше похоже на вялотекущую шизофрению или хординг. У меня был знакомый, вместе работали, взрослый дядя, по профессии - журналист и писатель. Не пьющий, кстати. Зарабатывал он вполне нормально на книжках, но дома у него было ужас что. Кучи хлама, везде грязь и объедки, какие-то коробки и пакеты, немытая посуда, контейнеры от еды, старая мебель, столетний ремонт в квартире. Он мог себе позволить ремонт, уборщицу, разобрать это все и вывезти мусор, но ему было не нужно, ему и так было норм. Это психика поехавшая у людей.
Гость
Лучше развернуться и уйти. Одно дело жить скромно, бедно, а другое неряшливо. Это уже клиника. Точно!
Гость
Это больше похоже на вялотекущую шизофрению или хординг. У меня был знакомый, вместе работали, взрослый дядя, по профессии - журналист и писатель. Не пьющий, кстати. Зарабатывал он вполне нормально на книжках, но дома у него было ужас что. Кучи хлама, везде грязь и объедки, какие-то коробки и пакеты, немытая посуда, контейнеры от еды, старая мебель, столетний ремонт в квартире. Он мог себе позволить ремонт, уборщицу, разобрать это все и вывезти мусор, но ему было не нужно, ему и так было норм. Это психика поехавшая у людей.
это называется у них "творческий беспорядок"
Гость
это у тебя психика поехавшая, чистоплюйка сс@ная
Гость
Мож пернешь
Гость
+1
Стандартный бомжатник
Что в такой обстановке делает комп непонятно, видимо стоит для мебели и последний раз включался как раз в начале 200-х
Если ТСиха попала в такую обстановку сознательно, то от хозяина "дома" она не сильно отличается
И отношение к "парню" никак бы не изменилось
Стандартный бомжатник
Что в такой обстановке делает комп непонятно, видимо стоит для мебели и последний раз включался как раз в начале 200-х
Если ТСиха попала в такую обстановку сознательно, то от хозяина "дома" она не сильно отличается
И отношение к "парню" никак бы не изменилось
Я бы с таким попрощалась. Грязнуль не выношу.
Гость
Я бы его бросила ибо он дурак. Мой супруг - работяга с завода и то в его квартире приличный ремонт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Как бы это повлияло на отношению к парню?