Нужен совет, мнение, мне 19, ему 18, молодые еще, ничего не понимали, любовь была сильная, как из фильмом, в
Узнала, что он общим знакомым соврал об измене с моей стороны(но не уверенна сейчас правда ли это)попросила о встрече(расстались не поговорив, осталось много вопросов)он бурно на эмоциях отвечал, обвинял в каких-то выдуманных ситуациях, я, не подумав,написала что мне нельзя переживать(потому что просто не хотела), он решил, что я его беременностью попрекаю,кинул в блок, я посмеялась и поняла что мне не нужен тот, кто не зная наверняка правду ли я говорю, блокирует! А если бы действительно так было? Ну я дурочка на этом не остановилась, написала спустя время прощальное письмо, ведь лично он не хотел видеться, и добавила что сделала медикаментозный аборт, мол срок 3 недели был, а он просто исчез когда мы расстались,поэтому не сказала ему он ответил ХОРОШО, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ.( в сообщении том поблагодарила за все, попросила больше не распрашивать про меня, не проявляться) и что же он понял? Как это глупо все Я вообще человек который никогда не врет, а тут сделала такое на эмоциях и себя виню, хотя вроде в этом и плюсы есть, ведь он действительно не узнал наверняка и показал как ему все равно, видимо было бы это правдой, также себя повел, но теперь не знаю, может стоит признаться, чтобы себя не мучить, врать тяжело
Узнала, что он общим знакомым соврал об измене с моей стороны(но не уверенна сейчас правда ли это)попросила о встрече(расстались не поговорив, осталось много вопросов)он бурно на эмоциях отвечал, обвинял в каких-то выдуманных ситуациях, я, не подумав,написала что мне нельзя переживать(потому что просто не хотела), он решил, что я его беременностью попрекаю,кинул в блок, я посмеялась и поняла что мне не нужен тот, кто не зная наверняка правду ли я говорю, блокирует! А если бы действительно так было? Ну я дурочка на этом не остановилась, написала спустя время прощальное письмо, ведь лично он не хотел видеться, и добавила что сделала медикаментозный аборт, мол срок 3 недели был, а он просто исчез когда мы расстались,поэтому не сказала ему
он ответил ХОРОШО, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ.( в сообщении том поблагодарила за все, попросила больше не распрашивать про меня, не проявляться) и что же он понял? Как это глупо все
Я вообще человек который никогда не врет, а тут сделала такое на эмоциях и себя виню, хотя вроде в этом и плюсы есть, ведь он действительно не узнал наверняка и показал как ему все равно, видимо было бы это правдой, также себя повел, но теперь не знаю, может стоит признаться, чтобы себя не мучить, врать тяжело