забеременеть чтобы женился?
Беата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
бин, ну что опять за бред? какая связь между женой и "оставаться законным отцом ребенку"? А если жена умрет, ттт, то и ребенок, можно считать, типа товоськи и забыть
ира
Автор, надейтись на лучшее, но будте готовы к худшему.
Гость
Вы же сами отвечаете на свой вопрос и все для себя уже решили. Делайте как сердце подсказывает.
Гость
Вся его ответственность сводится к нормальной заботе о своем ребенке (забота о собственном ребенке не является чем-то героическим) и является прикрытием для всей остальной безответст
венности. Большая вероятность, что на вашу беременность он ответственно заявит, что нельзя ему еще одного ребенка, т.к. он ответственный папаша и должен сначала позаботиться о первом. А о свадьбе вообще можете не думать, пока он ответственно не разведется со своей женой.
З.Ы. Что-то в последнее время на вумене много женщин собирается замуж за женатых мужчин)))
венности. Большая вероятность, что на вашу беременность он ответственно заявит, что нельзя ему еще одного ребенка, т.к. он ответственный папаша и должен сначала позаботиться о первом. А о свадьбе вообще можете не думать, пока он ответственно не разведется со своей женой.
З.Ы. Что-то в последнее время на вумене много женщин собирается замуж за женатых мужчин)))
Беата
1, да он все равно с ней не живет, не собирается и не собирался - я здесь вообще не причем. причем это не липа - туда лететь, извините, часов 30 - или сколько там до америки. ну был там года полтора назад. может еще через столько же слетает - посмотреть как сын за пару лет подрос.
нет, ребенок не типа авоськи - я же сказала. для него это важно. он говорит - самое главное в жизни. я ему верю. но еще один не помешает :) мужик то молодой, почему бы и нет.
нет, ребенок не типа авоськи - я же сказала. для него это важно. он говорит - самое главное в жизни. я ему верю. но еще один не помешает :) мужик то молодой, почему бы и нет.
Беата
4 мне сама свадьба не принципиальна. именно штамп
про ребенка я говорила - он не против. он вообще раньше предохранялся так... что я бы уже залетела, если бы САМА не принимала мер. а тут вот я решила их принимать перестать... купила тест на овуляцию, на беременность, таблетки для отвода глаз... просто если я чем-то занимаюсь, занимаюсь наверняка :)
только страшно... да.
про ребенка я говорила - он не против. он вообще раньше предохранялся так... что я бы уже залетела, если бы САМА не принимала мер. а тут вот я решила их принимать перестать... купила тест на овуляцию, на беременность, таблетки для отвода глаз... просто если я чем-то занимаюсь, занимаюсь наверняка :)
только страшно... да.
Беата
в прицнипе - первый ребенок не должен помешать забоиться о втором. он им только деньги отсылает... на жизнь ему остается :)
есть страх, что отправит меня тоже куда-нибудь - вот это да, шучу постоянно, что я не берменю от тебя, потому что боюсь ссылки))
но может быть со второго раза у него получится нормальная семья. вот надеюсь...
есть страх, что отправит меня тоже куда-нибудь - вот это да, шучу постоянно, что я не берменю от тебя, потому что боюсь ссылки))
но может быть со второго раза у него получится нормальная семья. вот надеюсь...
Гость
с головкой как? не дружим?
и что значит ответсвенный мужик?????? поглядим:
"он женился, но с женой жить не хочет - отправил ее жить в другую страну. "
"разводиться тоже не хочет"
"нет, ребенок не типа авоськи - я же сказала. для него это важно. он говорит - самое главное в жизни." =>>>>"может еще через столько же слетает - посмотреть как сын за пару лет подрос."
два дурака, нашли друг друга
и что значит ответсвенный мужик?????? поглядим:
"он женился, но с женой жить не хочет - отправил ее жить в другую страну. "
"разводиться тоже не хочет"
"нет, ребенок не типа авоськи - я же сказала. для него это важно. он говорит - самое главное в жизни." =>>>>"может еще через столько же слетает - посмотреть как сын за пару лет подрос."
два дурака, нашли друг друга
Мария
даааа... бабы дуры
Гость
Именины сердца((((...тьфу, какая-то дура
Беата
"Что-то в последнее время на вумене много женщин собирается замуж за женатых мужчин" это косяк... знаю.
и ему ничего не предъявишь - мне не изменяет? нет. с женой не видится? нет. для страховки еще и континенты разные. почему на мне не женится? а потому что у нас детей нет, а он вот типа только ради детей на такой героический шаг согласен. и ведь не предъявишь.
предложить нормально детей завести - скажет, ага, только вот с работой тут чуть-чуть разберусь. и жди, жди, жди милая еще пару лет. надоело, знаю что трусит и поэтому оттягивает
и ему ничего не предъявишь - мне не изменяет? нет. с женой не видится? нет. для страховки еще и континенты разные. почему на мне не женится? а потому что у нас детей нет, а он вот типа только ради детей на такой героический шаг согласен. и ведь не предъявишь.
предложить нормально детей завести - скажет, ага, только вот с работой тут чуть-чуть разберусь. и жди, жди, жди милая еще пару лет. надоело, знаю что трусит и поэтому оттягивает
Беата
дуры те бабы, которые повторяют что бабы дуры
ира
но жить с вами не хочет
Беата
нет, ну а как еще? бросать его?
меня все остальное в нем устраивает. не будет же он до конца жизни трястись над своим прошлым... куда денется то?
меня все остальное в нем устраивает. не будет же он до конца жизни трястись над своим прошлым... куда денется то?
Беата
14, хочет... в глубине души :)
если серьезно - я так и собиралась. куда мне, девушке без заморочек - сначала как все - съехаться, потом в загс, потом детей. буксует на первом пункте. я у него часто бываю, но вещи у него свои не оставляю - я так не могу, либо все, либо тогда не раскидывать часть там, часть тут.
если серьезно - я так и собиралась. куда мне, девушке без заморочек - сначала как все - съехаться, потом в загс, потом детей. буксует на первом пункте. я у него часто бываю, но вещи у него свои не оставляю - я так не могу, либо все, либо тогда не раскидывать часть там, часть тут.
Гость
15, алё, гараж, над чем он трясётся? жену с ребёнком сплавил живёт, как хочет, под боком любовница-***
если б хотел, давно бы уж женился, а он даже съехаться не хочет а родишь - и от тебя пошлёт. будет навещать для галки ребёнка раз в пять лет и посылать немного денюшков и трахать очередную дурочку где-нить..
разве ты не поняла? ЕМУ НАХ НЕ НАДО СЕМЬЮ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!! запиши себе где-нибудь
если б хотел, давно бы уж женился, а он даже съехаться не хочет а родишь - и от тебя пошлёт. будет навещать для галки ребёнка раз в пять лет и посылать немного денюшков и трахать очередную дурочку где-нить..
разве ты не поняла? ЕМУ НАХ НЕ НАДО СЕМЬЮ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!!! запиши себе где-нибудь
Шиншилла
Вы хотите ребенка, и хотите от любимого человека, все это естественно и не нужно бояться. Другое дело, рожать лишь для того, чтоб мужика крепче привязать - дело неблагодарное, никому не советую.
ира
Да деться всегда найдется куда. А вообще чего вы зациклились на беременности - вы еще очень молоды, а он мужчина с прошлым(и настоящим). Может ВАШ мужчина вас уже ищет.
Влюбленная.
****************был там года полтора назад. может еще через столько же слетает - посмотреть как сын за пару лет подрос.******************
******************человек он ответственный - сужу по первому ребенку.**********
Елки,автор,логика где?! нельзя ж быть такой недалекой,уж простите.
******************человек он ответственный - сужу по первому ребенку.**********
Елки,автор,логика где?! нельзя ж быть такой недалекой,уж простите.
4
Автор, о каком ЗАГСе вы говорите, когда ему еще предстоит процедура развода!!!! Раз жена в другой стране живет, то это может на годы затянуться))
Беата
пожалуйста, не надо хамства... и я итак себя гадко чувствую, что он такой мне попался. и еще хуже от того, что я от него не ушла - а теперь уже привыкла
ситуация - дурацкая, он ведется себя как придурок, я в курсе. в плане отношений у нас хорошо все, но вот официально как-то место мне не удается "застолбить" - я бы не заморачивалась, но вот захотела детей и задумалась. от кого, как и когда. решила - от него и сейчас, потому что... потому что люблю его, наверное.
ситуация - дурацкая, он ведется себя как придурок, я в курсе. в плане отношений у нас хорошо все, но вот официально как-то место мне не удается "застолбить" - я бы не заморачивалась, но вот захотела детей и задумалась. от кого, как и когда. решила - от него и сейчас, потому что... потому что люблю его, наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беата
21 ну именно поэтому он до сих пор и не разведен - кому охота так заморачиваться, если ничего не горит?
Кошшшка
Автор, Вы в курсе, что противозачаточные пилюльки не дают 100% гарантии? По-моему, это всем известно ;-)
Беата
19, ира, а он так о себе и говорит "я мужчина с прошлым", типа зачем тебе такой
любовь зла блин... уже тысячу раз от него уходила.
любовь зла блин... уже тысячу раз от него уходила.
4
23, так, когда у вас "загорит", с его женой дело с мертвой точки не сдвиентся!
Беата
24, я знаю) 5% залета в среднем
ира
А если вы родите, а он к своим свалит, у вас будет на что и где жить?
Беата
26 тогда мне вообще не понять, зачем он держится за свой штамп. он мямлит про второй брак, но как-то очень неуверенно. я думаю ждет пока петух в *** клюнет. не права?
Malena
Не думаю, что он Вас любит очень, раз два года телится, извените. Кстати, сколько ему лет? Решать Вам, конечно, но рискуете остаться с ребенком одна.
Влюбленная.
Беата,а Вы сами не понимаете,что емму не нужны?!К браку оба должны стремиться. Ну,хорошо,затяните вы его в загс,предположим,но сколько такое продлиться ...год?два?это временно. зачем вам это надо?! Найдите того,кто будет Вас любить и будете любить Вы и создавайте нормальную семью.Ребенка пожалейте,если уж себя не жалко.
4
29, мне кажется, что не правы, но это мое личное мнение. Хотел бы развестись давно бы начал это дело. Сейчас у него одна отговорка, завтра будет другая.
Беата
Ира, он туда не свалит. у него грин карта истекла, так он не возобновляет - нафига говорит. тем более весь бизнес тут - а его он уж точно не бросит
Влюбленная.
емуу=ему,продлиться=продлится,загс=ЗАГС
ира
ну без его помощи вы обойдетесь или нет?
Беата
32, я просто очень измучалась. ждать.
Влюбленная.
*********у него грин карта истекла, так он не возобновляет - нафига говорит. ****** и после этого Вы говорите,что он хочет,чтоб "ребенок был законным". Ну-ну.
Беата
Ира, без его помощи... будет конечно сложнее. но я справлюсь если нужно будет.
Беата
38 просто изначально на это не хочется нацеливаться
ира
Беата, а у вас самой отец был?
Беата
Влюбленная - я так поняла он страшно боится что его сына будет воспитывать другой мужик. поэтому "застолбил" место и сидит - проверяет иногда.
Беата
Ира, да. у него второй брак, развелись когда мне было 18 - меня перепахало это конкретно.. я так поняла вы именно про это спрашиваете. я даже на той почве с мальчиком разошлась - мне мерещилось что он уйдет от меня как отец из семьи. но сейчас у нас отличные отношения.
Malena
А вы считаете правильным делать из беременности и ребенка инструмент для "женения" ужчины?
Беата
Малена, ему 32
я рискую... поэтому и спрашиваю. потому что безусловно ни одна женщина не хочет остаться с ребенком одна. но сколько же еще ему можно телиться? я блин не знаю...
я рискую... поэтому и спрашиваю. потому что безусловно ни одна женщина не хочет остаться с ребенком одна. но сколько же еще ему можно телиться? я блин не знаю...
Влюбленная.
Беата,мужчины-тоже люди :)))) Ну,не скотины они,нельзя их чем-то привязать к себе. Так что, он вам врет. Серьезно,сядьте и нарисуйте себе перспективу-что вас ждет через 10 лет с этим человеком?Поверьте,ничего радужного,увы. Понимаете,повторюсь,к браку оба должны стремиться,а так-игра в одни ворота. Вы же женщина,наверняка,хотите быть любимой и чтоб к вам с трепетом относились.Этот мужчина так не ведет,значит,и впредь так вести себя не будет. А ребенок,которого Вы родите будет потом страдать.Зачем же осознанно губить две жизни? Найдите того,кто оценит Вас по достоинству,а этого пустите с миром,увидете,лет через 10,он будет все так же "гулять по рукам".
Malena
Застолбил место?!!! Так как это, значит и жена его с другими не спит? Она ж женщина нормальная, молодая, интересная (если муж такой успешный воротила бизнеса)))) вас это не смущает? Это он что до 18-ти летия сына будет их стеречь? Прикольно!
Беата
Малена, да конечно это неправильно! это удар ниже пояса) но мне так все надоело.
не смотря на все "вероломство" такого метода - большинтво моих знакомых счастливо шли под венец и нормально живут сейчас.
глупо беременеть на второй неделе знакомства. но когда уже второй год пошел - тут уже можно, я думаю.
не смотря на все "вероломство" такого метода - большинтво моих знакомых счастливо шли под венец и нормально живут сейчас.
глупо беременеть на второй неделе знакомства. но когда уже второй год пошел - тут уже можно, я думаю.
Беата
Малена, да кто ее знает? может и спит. мне главное что ОН туда не ездит.
Malena
Кстати, если он не решается даже, чтоб вы жили вместе, то видимо особо и не хочет. Любой нормальный мужчина при таких раскладах (материально состоявщийся, свободый(хоть и коственно)) жл бы с вами, если бы имел какие-то планы на будущее или просто хотел быть вместе. Кстати, зачем вам этот штам пресловутй так нужен, это ж ничего не гарантирует в жизни?
Malena
А вы не обитесь что вас через несколько лет постигнет участь жены? Он ужчина молодой еще, все кризисы впереди, а у него такой потенциал к ним..
Следующая тема
Предыдущая тема
мы с ним уже два года почти. любит меня. но к браку отношение такое - жениться есть смысл только из-за ребенка. вместе не живем - пыталась подтолкнуть - боится. девушки говорит уходят, изменяют - короче, страшно ему.
и я подумала... меры надо принимать. сколько можно еще так встречаться?
денег у него хватит.
мне 23. я хочу детей, от него хочу. человек он ответственный - сужу по первому ребенку. специально беременеть мы не пробовали - он вроде не боится как огня, но понимает что надо сначала съехаться, решить вопрос с предыдущим браком, с родственниками, пожениться - от всего этого его колбасит.
я решила сделать вид что пью таблетки, а самой залететь. мамой быть я хочу, возраст уже скоро станет немаленьким, да и напугала меня врач - чего-то там я застудила, хочу детей сейчас, не хочу ждать - не хочу дожидаться сложностей всяких врачебных, да и пока молодая проще рожать.
варианты - выйти замуж за другого и упростить так ситуацию - рассматривала, не подходит. ну не могу найти другого - как посмотрю, вот не хочу от нелюбимого детей и все.
в принципе, я уже решилась. только страшно... как правильно все сделать.
во-первых чтобы не подумал, что я так специально рассчитала - тут вопрос как правильно соврать насчет таблеток, все-таки при правильном приеме вероятность мала. вопрос что делать если предложит аборт (вероятность мала). что делать если предложит просто записаться в метрике, а официально отношения не оформлять. потом, боюсь что пока ребенок маленький - ну кто его знает, вдруг он куда-то свинтит.
тем не менее, хочу попробовать... прием старый как мир, запрещенный, но наверное самый действенный...