забеременеть чтобы женился?
Беата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
78 DST "А самое интересное то, что по странной женской логике - если захомутать обманом не получится - он же и окажется козлом!"
Да не только "козлом". "Слабаком", "трусом", "не настоящим мужчиной"... куча "определений". Все согласно приемам воздействия
Да не только "козлом". "Слабаком", "трусом", "не настоящим мужчиной"... куча "определений". Все согласно приемам воздействия
Гриб
95 Беата "чем руководствуются люди, когда пишут "дура, ***"?"
А все слова обоснованы. Когда чел. лезет на известные каждому дураку грабли, о которых ему сказали - он дурак.
" я вот не склонна оскорблять людей"
Это не оскорбление, а констатация.
Здесь не только по женскому-форумскому разговаривают: нечего сказать - попытаться собеседника "уесть".
А все слова обоснованы. Когда чел. лезет на известные каждому дураку грабли, о которых ему сказали - он дурак.
" я вот не склонна оскорблять людей"
Это не оскорбление, а констатация.
Здесь не только по женскому-форумскому разговаривают: нечего сказать - попытаться собеседника "уесть".
Ирина
Здравствуй Беата!
Не хотела бы ты, поподробнее рассказать свою историю, вышло у тебя задуманное или не и как отнесся любимый. И возможно сняться в телепередаче для телеканала ТНТ? Ответь на Емаил пожалуйста.
Если у Вас дорогие девушки есть подобные истории, о том как вы собирались, хотели, или у Вас в итоге получилось, привязать и женить на себе мужчину с помощью ребенка.
Заранее спасибо ;)
Не хотела бы ты, поподробнее рассказать свою историю, вышло у тебя задуманное или не и как отнесся любимый. И возможно сняться в телепередаче для телеканала ТНТ? Ответь на Емаил пожалуйста.
Если у Вас дорогие девушки есть подобные истории, о том как вы собирались, хотели, или у Вас в итоге получилось, привязать и женить на себе мужчину с помощью ребенка.
Заранее спасибо ;)
Ирина
Apposum2008@ya.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мы с ним уже два года почти. любит меня. но к браку отношение такое - жениться есть смысл только из-за ребенка. вместе не живем - пыталась подтолкнуть - боится. девушки говорит уходят, изменяют - короче, страшно ему.
и я подумала... меры надо принимать. сколько можно еще так встречаться?
денег у него хватит.
мне 23. я хочу детей, от него хочу. человек он ответственный - сужу по первому ребенку. специально беременеть мы не пробовали - он вроде не боится как огня, но понимает что надо сначала съехаться, решить вопрос с предыдущим браком, с родственниками, пожениться - от всего этого его колбасит.
я решила сделать вид что пью таблетки, а самой залететь. мамой быть я хочу, возраст уже скоро станет немаленьким, да и напугала меня врач - чего-то там я застудила, хочу детей сейчас, не хочу ждать - не хочу дожидаться сложностей всяких врачебных, да и пока молодая проще рожать.
варианты - выйти замуж за другого и упростить так ситуацию - рассматривала, не подходит. ну не могу найти другого - как посмотрю, вот не хочу от нелюбимого детей и все.
в принципе, я уже решилась. только страшно... как правильно все сделать.
во-первых чтобы не подумал, что я так специально рассчитала - тут вопрос как правильно соврать насчет таблеток, все-таки при правильном приеме вероятность мала. вопрос что делать если предложит аборт (вероятность мала). что делать если предложит просто записаться в метрике, а официально отношения не оформлять. потом, боюсь что пока ребенок маленький - ну кто его знает, вдруг он куда-то свинтит.
тем не менее, хочу попробовать... прием старый как мир, запрещенный, но наверное самый действенный...