забеременеть чтобы женился?
Беата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
78 DST "А самое интересное то, что по странной женской логике - если захомутать обманом не получится - он же и окажется козлом!"
Да не только "козлом". "Слабаком", "трусом", "не настоящим мужчиной"... куча "определений". Все согласно приемам воздействия
Да не только "козлом". "Слабаком", "трусом", "не настоящим мужчиной"... куча "определений". Все согласно приемам воздействия
Гриб
95 Беата "чем руководствуются люди, когда пишут "дура, ***"?"
А все слова обоснованы. Когда чел. лезет на известные каждому дураку грабли, о которых ему сказали - он дурак.
" я вот не склонна оскорблять людей"
Это не оскорбление, а констатация.
Здесь не только по женскому-форумскому разговаривают: нечего сказать - попытаться собеседника "уесть".
А все слова обоснованы. Когда чел. лезет на известные каждому дураку грабли, о которых ему сказали - он дурак.
" я вот не склонна оскорблять людей"
Это не оскорбление, а констатация.
Здесь не только по женскому-форумскому разговаривают: нечего сказать - попытаться собеседника "уесть".
Ирина
Здравствуй Беата!
Не хотела бы ты, поподробнее рассказать свою историю, вышло у тебя задуманное или не и как отнесся любимый. И возможно сняться в телепередаче для телеканала ТНТ? Ответь на Емаил пожалуйста.
Если у Вас дорогие девушки есть подобные истории, о том как вы собирались, хотели, или у Вас в итоге получилось, привязать и женить на себе мужчину с помощью ребенка.
Заранее спасибо ;)
Не хотела бы ты, поподробнее рассказать свою историю, вышло у тебя задуманное или не и как отнесся любимый. И возможно сняться в телепередаче для телеканала ТНТ? Ответь на Емаил пожалуйста.
Если у Вас дорогие девушки есть подобные истории, о том как вы собирались, хотели, или у Вас в итоге получилось, привязать и женить на себе мужчину с помощью ребенка.
Заранее спасибо ;)
Ирина
Apposum2008@ya.ru
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мы с ним уже два года почти. любит меня. но к браку отношение такое - жениться есть смысл только из-за ребенка. вместе не живем - пыталась подтолкнуть - боится. девушки говорит уходят, изменяют - короче, страшно ему.
и я подумала... меры надо принимать. сколько можно еще так встречаться?
денег у него хватит.
мне 23. я хочу детей, от него хочу. человек он ответственный - сужу по первому ребенку. специально беременеть мы не пробовали - он вроде не боится как огня, но понимает что надо сначала съехаться, решить вопрос с предыдущим браком, с родственниками, пожениться - от всего этого его колбасит.
я решила сделать вид что пью таблетки, а самой залететь. мамой быть я хочу, возраст уже скоро станет немаленьким, да и напугала меня врач - чего-то там я застудила, хочу детей сейчас, не хочу ждать - не хочу дожидаться сложностей всяких врачебных, да и пока молодая проще рожать.
варианты - выйти замуж за другого и упростить так ситуацию - рассматривала, не подходит. ну не могу найти другого - как посмотрю, вот не хочу от нелюбимого детей и все.
в принципе, я уже решилась. только страшно... как правильно все сделать.
во-первых чтобы не подумал, что я так специально рассчитала - тут вопрос как правильно соврать насчет таблеток, все-таки при правильном приеме вероятность мала. вопрос что делать если предложит аборт (вероятность мала). что делать если предложит просто записаться в метрике, а официально отношения не оформлять. потом, боюсь что пока ребенок маленький - ну кто его знает, вдруг он куда-то свинтит.
тем не менее, хочу попробовать... прием старый как мир, запрещенный, но наверное самый действенный...