Ваш молодой человек патологический врун и обманщик, такие люди не меняются и даже не понимают, что это у них заложено в голове. Вам стоит задуматься над этими отношениями, готовы ли вы всю жизнь прожить с человеком и знать, что он вам врет, ведь со временем, когда он будет говорить в каких то моментах честно, вам будет казаться, что он опять врет и будет скандал. Не нужно держаться за людей, которые не ценят вас и врут. Любите себя и свои нервы, счастья вам)
Я соврал - потому что ты не уделяла мне внимания. ( к примеру лож о какой-либо проблеме со здоровьем или экстренной ситуации)
Я соврал - чтобы ты не злилась. ( но плохой поступок делает он - и злится действительно есть объективная причина.)
Некоторая лож идет по кругу - клянется не делать чего либо, потом врет что не делает, когда все вскрывается - старается до последнего продавливать свою правду - доходя до абсурдных аргументов которые даже к теме то не относились.
Лжец к слову из этого человека очень и очень плохой. Свою лож он даже чьщательно не обдумывает и сам себя палит. Даже лжи искать не приходится - тупо куча нестыковок.
Меня ранит такое поведение - меня ранят скандалы - когда я знаю что человек лжет и у меня есть доказательства, а он может часами спорить до последнего.
В результате расстраивается что лож раскрыли но продолжает так же не умело врать. Он искренне мне кажется не понимает какие последствия от его лжи. И просто просит прощения как будто по отработанной схеме.
Может это лишь моя особенность - что для меня лож не есть норма.
Что скажете? Это патология? Что с этим всем делать. Не общаться - иного выхода нету?