Англичане, вы же джентльмены...
Познакомилась я с англичанином в приложении по обмену языками. Стали общаться в WhatsApp ... Он мне писал, я редко ему отвечала, потому как мне порой некогда ему было ответить. Сказал, что хочет со мной встретиться в реальной жизни, но я не особо ему верила, потому что зачем ему ехать ко мне, если у них и там женщин достаточно. Думала, что по приколу со мной общается. Но бывали такие случаи, что я сидела в WhatsApp , с другими общалась, а ему не отвечала. А он писал:" А, ты сидишь онлайн и другим пишешь, а мне не отвечаешь", приходилось все время оправдываться и чувствовать себя неловко. Потом он разозлился на меня, что я себя так веду и месяц мы не общались. На днях решила ему написать, а он ответил:" Что тебе от меня надо?" " Не пиши мне, ты свинья" прав ли он?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
.
Тебе нравиться их выдуманный образ в культуре. Можешь увидеть их в естественной среде обитания - в Паттае там постарше, и на Ибице там помоложе, окуешь от их поведения
Естественная среда обитания англичан - это Англия, дома, на работе в общественных местах. И только живя тут в Англии, с англичанами под одной крышей, рядом с ними в качестве соседей, работая с ними, имея друзей англичан вы можете наблюдать их в естественной среде и понять насколько сильно они отличаются, в зависимости от социального класса из которого вышли.
Гость
Я бы не стала даже внимание обращать, а уж писать ему после его "претензий" уж точно. Мало ли почему я сижу в вотсап, тебе какое дело? или мне надо отчитываться перед незнакомым телом за каждый мой пук? откуда такой контроль незнакомого человека? пшел ***. *** везде ***.
У него не было претензий, что автор пользуется Ватсаппом, у него были претензии, что автор не отвечает. Да, это невежливо оставлять сообщения неотвеченными. И послал ее он а не она, после такого периодического поведения.
Гость
В вашем посте есть доля истины, как минимум - стоит задаться вопросом - кто может захотеть таким образом находить знакомства.
Не 100%, но все же немал шанс, что тот, у кого это в реале вызывает проблемы... И уж точно, вряд ли граф или герцог :-)
Не 100%, но все же немал шанс, что тот, у кого это в реале вызывает проблемы... И уж точно, вряд ли граф или герцог :-)
Слушайте,это же не прошлый век, сейчас все живут в интернете и там же знакомятся, это нормально
гость
все прекрасно понимают что англичанин это британец
не шотландец
не негр (там их полно!)
не поляк (там их тоже немало)
не еврей (русские евреи туда уматали и детки их тама типа Березовского)
не ирландец
а именно белый, бледный с треугольной головой и видом вырождения на лице как первый муж Водяновой - вот это точно он, бритиш) как он есть)))
не шотландец
не негр (там их полно!)
не поляк (там их тоже немало)
не еврей (русские евреи туда уматали и детки их тама типа Березовского)
не ирландец
а именно белый, бледный с треугольной головой и видом вырождения на лице как первый муж Водяновой - вот это точно он, бритиш) как он есть)))
У первого мужа Водяновой нет треугольной головы и это легко гуглится. Обычная овальная голова, даже круглая.
Ты правда свинья, мне этим англичане нравится что они ставят на место не смотря на возраст и пол человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 413 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что ты можешь мне дать как женщина?3 ответа
- Работай, женщина!8 ответов
- Романтик2 ответа
- Фотки с моря9 ответов
- Это называют свиданием?18 ответов
- Что с мужчинами13 ответов
- 40калетние мужчины2 ответа
- В шоке6 ответов
- Мужчины обабились6 ответов