Англичане, вы же джентльмены...
Познакомилась я с англичанином в приложении по обмену языками. Стали общаться в WhatsApp ... Он мне писал, я редко ему отвечала, потому как мне порой некогда ему было ответить. Сказал, что хочет со мной встретиться в реальной жизни, но я не особо ему верила, потому что зачем ему ехать ко мне, если у них и там женщин достаточно. Думала, что по приколу со мной общается. Но бывали такие случаи, что я сидела в WhatsApp , с другими общалась, а ему не отвечала. А он писал:" А, ты сидишь онлайн и другим пишешь, а мне не отвечаешь", приходилось все время оправдываться и чувствовать себя неловко. Потом он разозлился на меня, что я себя так веду и месяц мы не общались. На днях решила ему написать, а он ответил:" Что тебе от меня надо?" " Не пиши мне, ты свинья" прав ли он?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
.
Тебе нравиться их выдуманный образ в культуре. Можешь увидеть их в естественной среде обитания - в Паттае там постарше, и на Ибице там помоложе, окуешь от их поведения
Естественная среда обитания англичан - это Англия, дома, на работе в общественных местах. И только живя тут в Англии, с англичанами под одной крышей, рядом с ними в качестве соседей, работая с ними, имея друзей англичан вы можете наблюдать их в естественной среде и понять насколько сильно они отличаются, в зависимости от социального класса из которого вышли.
Гость
Я бы не стала даже внимание обращать, а уж писать ему после его "претензий" уж точно. Мало ли почему я сижу в вотсап, тебе какое дело? или мне надо отчитываться перед незнакомым телом за каждый мой пук? откуда такой контроль незнакомого человека? пшел ***. *** везде ***.
У него не было претензий, что автор пользуется Ватсаппом, у него были претензии, что автор не отвечает. Да, это невежливо оставлять сообщения неотвеченными. И послал ее он а не она, после такого периодического поведения.
Гость
В вашем посте есть доля истины, как минимум - стоит задаться вопросом - кто может захотеть таким образом находить знакомства.
Не 100%, но все же немал шанс, что тот, у кого это в реале вызывает проблемы... И уж точно, вряд ли граф или герцог :-)
Не 100%, но все же немал шанс, что тот, у кого это в реале вызывает проблемы... И уж точно, вряд ли граф или герцог :-)
Слушайте,это же не прошлый век, сейчас все живут в интернете и там же знакомятся, это нормально
гость
все прекрасно понимают что англичанин это британец
не шотландец
не негр (там их полно!)
не поляк (там их тоже немало)
не еврей (русские евреи туда уматали и детки их тама типа Березовского)
не ирландец
а именно белый, бледный с треугольной головой и видом вырождения на лице как первый муж Водяновой - вот это точно он, бритиш) как он есть)))
не шотландец
не негр (там их полно!)
не поляк (там их тоже немало)
не еврей (русские евреи туда уматали и детки их тама типа Березовского)
не ирландец
а именно белый, бледный с треугольной головой и видом вырождения на лице как первый муж Водяновой - вот это точно он, бритиш) как он есть)))
У первого мужа Водяновой нет треугольной головы и это легко гуглится. Обычная овальная голова, даже круглая.
Ты правда свинья, мне этим англичане нравится что они ставят на место не смотря на возраст и пол человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема