Познакомилась я с англичанином в приложении по обмену языками. Стали общаться в WhatsApp ... Он мне писал, я редко ему отвечала, потому как мне порой некогда ему было ответить. Сказал, что хочет со мной встретиться в реальной жизни, но я не особо ему верила, потому что зачем ему ехать ко мне, если у них и там женщин достаточно. Думала, что по приколу со мной общается. Но бывали такие случаи, что я сидела в WhatsApp , с другими общалась, а ему не отвечала. А он писал:" А, ты сидишь онлайн и другим пишешь, а мне не отвечаешь", приходилось все время оправдываться и чувствовать себя неловко. Потом он разозлился на меня, что я себя так веду и месяц мы не общались. На днях решила ему написать, а он ответил:" Что тебе от меня надо?" " Не пиши мне, ты свинья" прав ли он?
Почему твоего кота породы Британская короткошёрстная зовут Муж?
Я тоже замужем за англичанина больше 20 лет. Но Вам из Мухосранска трудно в такое поверить, понимаю😏
Гость
[3832902089]
Гость
Я тоже замужем за англичанина больше 20 лет. Но Вам из Мухосранска трудно в такое поверить, понимаю😏
Да, да поэтому сидишь на форуме ментально больных бабок фантазерок
Гость
[3549425717]
Гость
Да, да поэтому сидишь на форуме ментально больных бабок фантазерок
Я русскоязычная женщина, я то как раз здесь на своём месте. А вот что здесь делаешь ты, особь мужского пола?💁
Гость
[3832902089]
Гость
Я русскоязычная женщина, я то как раз здесь на своём месте. А вот что здесь делаешь ты, особь мужского пола?💁
Что не влилась в британское общество? Или просто фантазерка как и все здесь из Шахт Ростовской области ретранслируешь сюда свои фантазии о жизни в Британии?
Гость
[3832902089]
Гость
Британия как твоя деревня называется? типа Парижа Челябинской области
Гость
[2011632080]
Гость
Тебе нравиться их выдуманный образ в культуре. Можешь увидеть их в естественной среде обитания - в Паттае там постарше, и на Ибице там помоложе, окуешь от их поведения
На курортах в основном соответствующий контингент и обитает.
Именно туристы себя и ведут зачастую так.
Гость
[2011632080]
Гость
Да забей на них, они завидуют обоим полам, которые женаты/замужем с иностранными людьми. У них тупо зависть и все.
Тебе нравиться их выдуманный образ в культуре. Можешь увидеть их в естественной среде обитания - в Паттае там постарше, и на Ибице там помоложе, окуешь от их поведения
Естественная среда обитания англичан - это Англия, дома, на работе в общественных местах. И только живя тут в Англии, с англичанами под одной крышей, рядом с ними в качестве соседей, работая с ними, имея друзей англичан вы можете наблюдать их в естественной среде и понять насколько сильно они отличаются, в зависимости от социального класса из которого вышли.
Гость
[1221783318]
Гость
Я бы не стала даже внимание обращать, а уж писать ему после его "претензий" уж точно. Мало ли почему я сижу в вотсап, тебе какое дело? или мне надо отчитываться перед незнакомым телом за каждый мой пук? откуда такой контроль незнакомого человека? пшел ***. *** везде ***.
У него не было претензий, что автор пользуется Ватсаппом, у него были претензии, что автор не отвечает. Да, это невежливо оставлять сообщения неотвеченными. И послал ее он а не она, после такого периодического поведения.
Гость
[1221783318]
Непсихолог
ога, аристократы
да вот только не духа а обслуга для загнивающего поместья...
уже не знаю куда еще загнить... им не позавидуешь работать в их среде считается непрестижно, вот и пьют как лошади...
Знаток аристократии английской объявился в мухосранске))
Гость
[1221783318]
Гость
Кстати, из Нигерии. Мне тоже пишут и не скрывают этого)))
А вы любитель таких знакомств, оказывается
Гость
[1221783318]
Гость
В вашем посте есть доля истины, как минимум - стоит задаться вопросом - кто может захотеть таким образом находить знакомства. Не 100%, но все же немал шанс, что тот, у кого это в реале вызывает проблемы... И уж точно, вряд ли граф или герцог :-)
Слушайте,это же не прошлый век, сейчас все живут в интернете и там же знакомятся, это нормально
гость
[1291066685]
Непсихолог
все прекрасно понимают что англичанин это британец
не шотландец не негр (там их полно!) не поляк (там их тоже немало) не еврей (русские евреи туда уматали и детки их тама типа Березовского) не ирландец
а именно белый, бледный с треугольной головой и видом вырождения на лице как первый муж Водяновой - вот это точно он, бритиш) как он есть)))
У первого мужа Водяновой нет треугольной головы и это легко гуглится. Обычная овальная голова, даже круглая.