Притворство дурочкой
постоянно замечаю что когда я с мужчиной, то не произвольно веду себя как дурочка и мне это нравится, а когда с женщиной, то наоборот, я стаю такой умной. у вас такое было? почему так все странно?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Дон Скуфидон
«то наоборот, я стаю такой умной»
Неа. Тебе кажется. Были бы мозги, написала бы «становлюсь» умной, а не «стаю».
Неа. Тебе кажется. Были бы мозги, написала бы «становлюсь» умной, а не «стаю».
Захария
А в чем это заключается?
Хломаете глазами и смотрите снизу вверх?
Хломаете глазами и смотрите снизу вверх?
Гость
Скажи, а ты на палец накручиваешь волос, глупо смеешься и жуешь жвачку? У меня ассоциация такая сложилась с образом дурочки
Гость
Смльно сомневаюсь и в первом и во втором)🥹
Гость
Сильно сомневаюсь и в первом и во втором)🥹
Высокая и умная
Все логично. Мужики текут от дууурочек, а если еще она низенькая и большегрудная - все - идеал сомкнулся!
Естественно, подсознательно автор понимает, от чего текут мужики и прикидывается дууурой. МОлодец, что удается! Я вот пыталась - не могу. КУда я свой ум запрячу? я дифференциальные уравнения как семечки в вузе щелкала. А еще я высокая и с маленькой грудью ((
В общем, наши парни бегали за глупой низенькой большетитей - причем не вот айс на лицо: рыженькие кудряшки, едва заметные брови, сереньькие глаза, курносый нос. Ни в чем не соображала, ушла с третьего курса на вечерний, но всем говорила, потому что вышла замуж.
Пришла ко мне в гости - включила я приставку - там надо было уток убивать. Она такая: "ой, смотрите! уточки! кря-кря!". Я в осадок выпала от этой дууурости.
Естественно, подсознательно автор понимает, от чего текут мужики и прикидывается дууурой. МОлодец, что удается! Я вот пыталась - не могу. КУда я свой ум запрячу? я дифференциальные уравнения как семечки в вузе щелкала. А еще я высокая и с маленькой грудью ((
В общем, наши парни бегали за глупой низенькой большетитей - причем не вот айс на лицо: рыженькие кудряшки, едва заметные брови, сереньькие глаза, курносый нос. Ни в чем не соображала, ушла с третьего курса на вечерний, но всем говорила, потому что вышла замуж.
Пришла ко мне в гости - включила я приставку - там надо было уток убивать. Она такая: "ой, смотрите! уточки! кря-кря!". Я в осадок выпала от этой дууурости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема