Уйти от скрепоносца, турки в жены не берут
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас еще грустнее станет. У старухи был муж! Который любил ее и потакал, как мог. Как только появилась возможность исполнять желания старухи, так он это начал делать. Осталась старуха снова у разбитого корыта, но муж никуда не делся.
Так что сравнение вас со старухой неуместно)
Так что сравнение вас со старухой неуместно)
Свинослав
ну то есть твоя проблема найти кошелек за пысю?
Гость
дык расширяй географию. к арабам присмотрись, грекам, корейцам, китайцам
Гость
Так может стоит разойтись с ним вообще? И спокойно шляться дальше. Ато как-то странно выглядит. Для чего вы к нему возвращаетесь тогда? Если у вас там с турками полный фарш происходит? Может стоит скинуть цену? Раз куча мужиков с вами серьезных дел иметь не хотят. Либо вы сама специально таких ищете, либо действительно именно с вами вообще что-то не так. А точнее всё с вами не так. Ну ладно одного идиота нашла,использовала,другого. Но когда уже триста тысяч первого,то с вами явно что-то не так. Пробуют,хвалят,а жениться не хотят. Так вы не стоите чтобы на вас женились. Вы во вселенную отправляете запрос на использование мужчин. Она вам той же монетой и отвечает прекратите использовать мужчин,и они прекратят использовать вас. Тогда и найдётся тот самый ценный. Когда вы научитесь ценить мужчину. А не использовать его. Вам и вернётся ценность.
Ната
Попробуйте пойти поработать, и на еду, и на сумки хватит, а мужчину искать по душе, а не того, кто накормит получше.
Гость
Из-за таких как вы к русским женщинам отношение в Турции как к женщинам легкого поведения. Ко всем.
Неужели вы абсолютно ничего не умеете и работать не хотите, даже на сумку заработать не можете?
Неужели вы абсолютно ничего не умеете и работать не хотите, даже на сумку заработать не можете?
33 года
Ой, а я 4 раза к туркам ездила. В двух случаях прям серьезно замуж звали, свадьбу он отменил, бросил, в россию юилет купил..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Алкоголик сожитель3 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?7 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?32 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?11 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего152 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены18 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика11 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщина старше235 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего156 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?94 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- Не таких не бывает?60 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
Опять я осталась как старуха у разбитого корыта