От того что ему плевать на мои чувства, не готов говорить со мной. Мне так плохо душевно, не могу ночью спать, болит то сердце, то душа, то тело. Чувствую себя зомби. А он легко себя ощущает, не чувствует ничего ко мне говорил. Я с ним 5 часов говорила стояла, а он в компьютер смотрел больше.
Согласен. Половина форума в темах типо "я его люблю и страдаю без него, что мне делать" либо "я прикоснулась к его члену, какова вероятно , что я беременна"
Гость
[2075419538]
а ты на коленки стань и отсаси
Гость
[2283863365]
Займитесь делом. " клин клином вышибают".
Гость
[3705653776]
У Вас душа, а у большинства парней просто член. Из этого и исходите.
Гость
[1684096632]
Ну Вы и прилипала! У парня потрясающая выдержка 5 часов слушать нытьё с претензиями и терпеть приставания.
Гость
[2104520368]
начни молиться, помогает! и намаливай настоящую любовь! у меня с миокардом подобная ***, если что то давай спишимся)
Раз душа болит безумно, обратитесь в больницу для душевнобольных. Авось, там помогут. Это одержимость ненормальная - так убиваться из-за равнодушного к Вам мужчины. Без помощи врачей сама можете не справиться.
Гость
[3872106089]
Уходите, вам зачем такой человек,который вас слушать отказывается. Ничего из этого хорошего не выйдет. Только нервную систему расшатаете. Ищите нормального ,которому на вас не наплевать и все будет отлично 😁
Гость
[1526578764]
А он прям единственный мужик на земле, который обратил на тебя внимание? Ты настолько никому не нужная бедолага?