Фидеры
Самое большое счастье для них — видеть, как женщина ест. Чем больше, тем лучше. Чтобы удовлетворить аппетит возлюбленной, им не жаль никаких денег. Ведь от того, как она питается, напрямую зависит их личное счастье. Такие люди называют себя фидерами. В переводе с английского — "кормящие". И хотя это не имеет отношения к материнству, о своих половинках они заботятся не меньше, чем о грудных младенцах. Которых, как известно, надо часто кормить, увеличивая порции по мере роста.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фидер - мужчина мечты любой форумной нищихи
Гость
Если девушка 90+ кг - с ней ещё можно работать. Развивать её. От 120 - уже можно дать её надежду на сожительство. от 180 - девушка вполне заслуживает семью.
Фидер - английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью.
Суть фидерной рыбалки заключается в частых и точных забросах кормушки в конкретное место. После заброса прикормка вымывается из кормушки — часть будет съедена рыбой, часть распространится по дну, создавая так называемое пятно прикорма.
Суть фидерной рыбалки заключается в частых и точных забросах кормушки в конкретное место. После заброса прикормка вымывается из кормушки — часть будет съедена рыбой, часть распространится по дну, создавая так называемое пятно прикорма.
Гость
Фидер - английская рыболовная донная снасть, а также способ ловли рыбы этой снастью.
У меня фидера нет, поэтому сама создаю для себя пятно прикормки. Сижу возле ноута и ем конфеты. Вкусно и комфортно. Избыток веса у меня небольшой. Погода отличная, но не удается вытащить себя из дома погулять.
Гость
Напомню, зарплату от 100 тысяч рублей и выше ежемесячно получает всего лишь 7.6% работающих мужчин в России. То есть, абсолютное большинство ***-мужчков - нищеброды, которые даже сами себя могут с трудом прокормить. Поэтому для них огромная проблема и удар по бюджету сводить женщину в кафе на свидание, и они поднимают истерический вой и брызгают слюнями из-за тарелки супа.
Гость
Напомню, зарплату от 100 тысяч рублей и выше ежемесячно получает всего лишь 7.6% работающих мужчин в России. То есть, абсолютное большинство ***-мужчков - нищеброды, которые даже сами себя могут с трудом прокормить. Поэтому для них огромная проблема и удар по бюджету сводить женщину в кафе на свидание, и они поднимают истерический вой и брызгают слюнями из-за тарелки супа.
Слюнями брызгает только нищуха не способная заработать на суп для себя же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема