/сестра глупая/ - мы все живем эту жизнь в первый раз. Ошибаться - это нормально. Проблема всегда в неадеквате, а не в человеке, который попался на морального урода. Встретила бы нормального человека - была бы другая история, это всегда вопрос везения.
/таких используют/ - нормальные, психически здоровые люди никого не используют. Используют только маргиналы-манипуляторы, такие и вас при желании поимеют, сильно нос не задирайте. Жизнь всех всегда за высокомерие учит.
/Кто такую дуру уважать будет, кто сама себя не уважает/ - вот вы может, себя уважаете, а я вас - нет, смотрите ка, не работает ваша теория. Уважение других людей не зависит от вас вообще. Если я кого-то уважаю, это мой выбор. Человек сам себя может не уважать, но это не повлияет на мое чувство уважения к этому человеку.
/Конечно, женился на той, кто поумнее/ - женился на еще одной женщине, которая не имея опыта общения с маргиналами впустила его в свою жизнь. Он ее также поломает, потому что он из тех людей, чья цель - ломать чужие жизни.
Встречалась с парнем. 4 аборта.
Мама говорила : " сидеть с детьми не буду". Сестре 21-25 лет. Только закончила институт. Ее парень каждый раз он говорил, что " вот когда поженимся, тогда и будут дети". Мотивировал,что нужно копить на жилье ( она жила с родителями, он тоже, своего жилья не было).
А потом встретил другую, женился через полгода (!) , и сразу друг за другом, двое детей. Никакое жильё на стало помехой. А там 4 года коту под хвост? Зачем были нужны такие отношения? Он сразу понимал, что никогда не женится, зачем тогда встречался?