То, что он ходит к вебкамщицам - это лишь ваше предложение, которое ничем не подтверждено. Это во-первых
Как вы по переписке и по отправленным картинкам, смогли определить, что человек опытен в сексе? Написать можно всё, что угодно. Это во-вторых
В-третьих, ему не нужна жена и семейная жизнь. Он хочет просто секса. Не более того. Странно, что вы, будучи уже взрослой женщиной, совершенно не понимаете и слепо верите своим фантазиям
С виду очень приличный, работал в очень известной мировой компании в сфере технологий (зп где-то 200 000 - 300 000 долларов, что прилично). Есть сын 20 лет, тоже приличный, благополучный.
Как будто у меня такое расщепление сознания теперь. Вроде он и нравится и сексуально привлекает - мне даже понравилось, но все говорят, что это слишком. И браке, наверно, будет по веб камщицам ходить?? Или мужику 52 года, не в отношениях - нужен ему секс.. У меня до этого были мужчины с деньгами - тоже по эскортницам ходили. Что посоветуете? Закрыть глаза на эскортниц и смотреть, как ко мне будет обращаться? В браке он и содержать будет, и работать не нужно #общение #секс