Автор, красота - не всегда достоинство, поскольку она частенько привлекает эгоистов, тиранов и других отщепенцев. Если девушка наивна и доверчива, они могут легко её использовать. Именно это делает Ваш "парень". Что делать? Отправить его искать дуру в другом месте. Жалеть не нужно, ибо совершенно не о чем. В следующий раз будьте более осмотрительны в отношениях, смотрите на личность поступки. Ваш "парень" - эгоист. Содержать он Вас не собирается, наоборот - сам желает стать альфонсом.
Вот собирались уже жить вместе - в моей квартире ! Парень из другого города, в нашем городе квартиру только снимал !
Я собиралась взять на себя всю работу по дому, думала тогда уволюсь а еду он будет покупать !
Первое время он мне говорил - конечно, я рад о тебе заботися, увольняйсй буду тебя содержать любимая !
А недавно сказал что я буду работать ! Иначе никак ! Иначе он не сможет накопления свои отправлять на свой счет ! И по дому и на работу ходить !
А пока я работу не найду (со старой уволилась так как он обещал содержать), будем жить на МОИ денежные накопления !
Всю свою зарплату он считает своими деньгами и отправляет в банк на проценты !
За время наших свиданий он мне ничего не подарил ! Хотя обещал !
Я ему за свои деньги покупала одежду - он ходил как бомж, хотя получает очень много ! Я его приводила к себе домой и кормила своей едой !
Внешне я красивая, вообще никаких проблем с внешкой у меня нет!
Я его люблю, но мне кажется он меня обманул, этого не могу переварить
Как мне поступать ?