Мой бывший друг детства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напишите и рассказывайте что живете, что происходит, как друзья, а незадолго до окончания службы у вас должен появится выдуманный ухажер(а можно и не выдуманный), который вам замуж через небольшое время предлагает, как раз перед его приездом. Он вам сам и предложит замуж.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы познакомились на площадке,мне было 7 тогда он чуток старше.Наверное в 9 лет я влюбилась в него.Каждое лето мы гуляли,и с каждым годом мои чувства становились крепче,а наши взаимотношения лучше.Когда мне было 12 я призналась ему, после этого немного общелись.Спустя ещё года мне исполнилось 14 ,изменилась заметно. Он стал проявлять интерес и осенью мы начали встречаться(знаю отношения в таком возрасте кринж ,я была сама против ,но очень любила его и не хотела опускать такой шанс) . в общей сложности 1,5 года втричались. Мы очень схожие люди и я очень любила его. Не знаю как он но год он точно тоже любил меня.После расставания ,он писал, иногда,через 5-8месецев.Я отвечала ему добротой.Он наверное хотел дружить, а может держал как записной вариант(через 3 месяца после нашего расставания он встричался с бывшей)понятное дело ему ничего не говорила, я же ему стала никем.
Сейчас 16 мне,скоро 17 . Он в армии.Мне не хватило смелости написать ему.Я его до сих пор люблю его, но знаю что возращаться к старому не надо и надо идти вперёд. Но знаете, это высше меня, говорят расставания сулят о новых встречах. Пожалуйста скажите, если ли шанс что после армии мы снова будет вместе? Я знаю что глупо говорить о таких отношениях при таком раскладе, но всё таки. И что мне делать пока он в армии, писать ли ему каждый 100 день о чем то или же просто смирно сидеть. Что привлечёт парня? Как правильно поступить?...
#отношенияразрыв #отношения #армия #бывший