Доброго времени суток. Я столкнулась с мужчиной у которого ребенок от прошлого брака и его встречи с ним проходят в присутствии бывшей жены, недавно начались походы на речку во время прогулок, по моему мнению отдых на водоёмах в такой компании считается семейным, но ведь они больше не семья, по мимо этого, много других странностей, он каждую неделю тратит около 5 тыс на прогулки, помимо алиментов которые идут официально. О нашем вступлении в брак и о том что-то хочу ребенка, речи и быть не может, он постоянно говорит, что не время, не уверен во мне, что из за рождения второго ребенка он будет меньше уделять первому, что делать, рассудите...
Я вот подумал и решил, что это разводка - очень уж какое-то примитивное мышление у автора, уровня колхозного дна, но при этом написано грамотно.
Гость
[3679591865]
Если бы без детей и адекватная, то не связываться с алиментщиком.
Гость
[1814524556]
Ничего. Останетесь в этих отношениях-всегда будете на вторых ролях. И собственного ребенка не родите никогда. Если вас это устраивает-оставайтесь. Нет-расходитесь.
Гость
[851369473]
Ну должен же он кого то пое6ыBать? Интересно... кто бы это мог быть?)))
Гость
[834404352]
Одна мать детей, другая для слива спермы.
Гость
[3083747357]
Дак надо было на эти моменты обращать внимание ДО того, как вы начали с ним спать
Гость
[3848919088]
Хоть бы это была разводка.. Иначе жаль вас, что вы связались с таким мужчиной. С ним надо как минимум серьезно поговорить на эту тему, а если сдвигов нет то расходится. Не тратьте собственное время
Я вот подумал и решил, что это разводка - очень уж какое-то примитивное мышление у автора, уровня колхозного дна, но при этом написано грамотно.
Нормальный наброс на вентилятор. Четверг на вумане - день унижения РСПшек. На разогреве алиментщики.
Гость
[1348227848]
Гость
Хоть бы это была разводка.. Иначе жаль вас, что вы связались с таким мужчиной. С ним надо как минимум серьезно поговорить на эту тему, а если сдвигов нет то расходится. Не тратьте собственное время
Говорила, он ссылается на то что, пока рано, что мне нужно умерить свой пыл, и не заставлять, а так выходит что я на него давлю...
Гость
[1814524556]
Гость
Говорила, он ссылается на то что, пока рано, что мне нужно умерить свой пыл, и не заставлять, а так выходит что я на него давлю...
Ну, если вам 20 лет, и у вас в запасе еще лет 15 репродуктивного возраста, то ждите. Может чего и дождетесь... Либо ребёнка, либо ума.
Гость
[3455760397]
Гость
Дак надо было на эти моменты обращать внимание ДО того, как вы начали с ним спать
На какие такие моменты? Вы, женщины, требуете постоянно (бывшие жены), чтобы мужчина платил алименты, встречался с ребенком, оплачивал дополнительные расходы, поливаете грязью его новых женщин. Но как только сами оказываете на "другом берегу", начинаете предъявлять за то, что он слишком много тратит на ребенка и проводит с ним время. Вы просто обезумели. Жаль вас. Очень глупенькие и слабые.