Он не хочет мириться. Либо на улицу сваливает, либо одевает рабочую форму и уходит из дома...на работу он ездил к 19:30, а сейчас оделся в форму (военный) и ушел из дома. Учения у него бывают, но обычно с 11:00 или с 9:00, сказал ему отношения не важны уже. Как мне поступить? Я без денег особо и некуда уходить, а он сказал: уходи первая от меня. Куда он может уходить.
Если обговорить все не даётся, а мужчина ваш тупо напрочь отказывается говорить, идите к родителям, в таком случае. Цените себя и своё время. А муж? Муж к друзьям, да и много куда может уходить. Так что вот вам план: 1. Обговорить не получилось — уходите в более благоприятное место для себя и своего психического здоровья. 2. Обговорить получилось — старайтесь менять и усовершенствовать свои отношения в лучшую сторону Всех благ.
Aнтон Силуанов
[756954722]
>Я без денег особо и некуда уходить
Приживалки должны страдать.
Гость
[3993279027]
Поступите так: когда он будет дома,желательно что бы спал,во сне свяжите его крепко чем-то, и начните угрожать ножом,ставте те условия которые вы хотите,скажите что бы он любил вас и под ножом он скажет да,так можно делать пару дней,не развязывая его и не кормя,и каждый раз можно делать небольшие порезы на нём,для более сильного испуга можете ставить порезы на запястье,не сильные,что бы не вскрыть ему вену,после пары таких дней,как шёлковый! Так делала со своим,идеально