На ком женятся мужчины
Жила с парнем 3 года, предложение не делал, детей не хотел, говорил, что ещё не время, я немного расстраивалась, но верила ему. Всегда говорил, что любит. В какой-то момент сказал мне, что уходит от меня, особо не объяснив причину. Через время узнаю, что женился практически сразу на 20-летней девчушке ( ему и мне 30). За 2 года наклепал ей двоих детей уже. Обидно.. почему с одними девушками живут, а на других сразу женятся?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На породистых, чтобы дети не родились с дефектными генами. Потом мучались в Миру весь срок.
Гость
Любовь у них, а с тобой ничего, просто дура жалкая.
Гость
Да кто его знает почему)
Я развелась с мужем, потом через 2 месяца он нашел девушку, начал с ней встречаться, а через 4 месяца женился на ней) для сравнения, ко мне он присматривался, стоит ли со мной встречаться месяцев 6, женились через год как начали встречаться
Наверно дело в том что просто человек не ваш, найдете еще свое счастье, значит у вас лучше будет
Я развелась с мужем, потом через 2 месяца он нашел девушку, начал с ней встречаться, а через 4 месяца женился на ней) для сравнения, ко мне он присматривался, стоит ли со мной встречаться месяцев 6, женились через год как начали встречаться
Наверно дело в том что просто человек не ваш, найдете еще свое счастье, значит у вас лучше будет
Али- баба
Ну кому как. Я полгода конфетно- букетный период строго соблюдал. Хотя влюбивши был....Потом взял и отвел в загс. Ничего, полет нормальный. 41 год вместе. Ей было неполных 20, мне 23.
Гость
Ты согласилась жить просто так. А она нет. Вот и весь ответ.
Гость
А зачем ты жила с парнем 3 года? Ну а он нашел молодку, это реальность. А не бабские фантазии на вумене где все наоборот. А тебе 30.. еще пара лет и все.
Али- баба
Прикольно...к сыну в гости с женой приехали. Невестка потенциальная. Красивая деваха. Худенькая, подвижная. Но вобще не готовит. Кормили ее 3 дня. Сын на нее злой...да ну ее...бездельницу. Жизнь такая прекрасная. Одни сюрпризы.
Гость
Женятся на тех кого любят.
Гость
У меня тоже самое было, жила с парнем 3 года, души в нем не чаяла , детей и женится не хотел. Расстались, через пол года нашёл бабу из села (мою ровесницу) женился и сделал ей 2х детей .
Гость
Может в тебя влюблён, а от другой башню снесло.
Другая дала то, что ждал от тебя.
Другая дала то, что ждал от тебя.
Гость
Нет, что она могла дать? Просто влюбился, а жить просто так та девушка не пошла бы, видимо , умеет себя поставить, что ее надо уважать и даже не сметь предлагать ей сожительство. На таких и женятся.
А девушки которые дают понять, что готова все терпеть, готова обслуживать, готова жить просто так - на таких не женятся, такими пользуются, они расходный материал.
А девушки которые дают понять, что готова все терпеть, готова обслуживать, готова жить просто так - на таких не женятся, такими пользуются, они расходный материал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа