Автор, расскажу, как это выглядит со стороны. Пока ваша дочь маленькая, у вас полное взаимопонимание. Но не хвалитесь своими способностями, это вам испытание на вшивость, а не "не такая как все". Когда ваша дочь подрастёт, у неё появится грудь, и пойдут месячные, когда она начнёт думать о парнях, вот тут и проявятся все подводные камни. Говорю так, потому что моя мать специально обучалась читать мысли, втюхивать мысли, ходила к одному мужику, который всему её научил. Лучше бы она этого не делала! Это воспринимается как липучка, которая лезет в твою жизнь, у которой нет своей, и всё в таком духе. И не говорите, что вы этого избежите, вы этого не знаете, знайте, что вам будет труднее, чем обычным людям перенести подростковый возраст детей, вы должны быть к этому готовы. Вы точно не будете мстить дочери за каждую плохую мысль, проявляя власть? Много ещё можно задать таких вопросов. А уж про "пробить", этим не стоит хвалиться. Поверьте, на каждую силу найдётся сила сильнее, а если не найдётся, могут отомстить высшие силы, а это куда страшнее. Будьте, пожалуйста, осторожны. Это не в похвальбу, это ваша проверка, автор.
Но не в этом суть. Этим занимались мои бабушка, прабабушка и по женской линии. Я замужем. Муж кое что обо мне знал. Но сейчас сложилась ситуация следующая. У нас дочери три года. И дочь начала видеть то же самое. Ей открыто всё.Мы можем читать мысли друг друга, полное взаимопонимание. Часто мы видим одни и теже же сны.Информация идёт Если прежде это было не так заметно то с возрастом у дочери это больше проявляется и она напугала мужа.
Муж понял, кто мы. Если раньше он ещё посмеивался, то сейчас нет