Состояние радости было, когда видела. Когда не видела - ломало. Просто ужас. Меня как будто волоком тащило.
Самое смешное, когда я сказала, что, хватит, если встречу, ничего не произойдёт, тут же встретила. И вижу периодически. Повторения встречи не хочу, поскольку осознала, что это не прошло просто так.
Психолог мой сказала, что можно просто любить как человека. И что-то в этом есть. Не зацикливаться на нём, как на объекте страсти. Просто гормонами, видно, совпали. Хотя, не знаю.
Но я поняла, что иду как привязанная, при этом не переходила рамки. Стало страшно. Рыдала ночами. Но задумалась над жизнью, сколько в ней пустоты.
Удалилась со временем из соцсетей, занимаюсь собой, семьёй, работаю из дома. И понимаю, что вовсе неплохо живу, мне есть за что ценить свою семью, жизнь, время.
При этом физически не изменяла, это всё на ментальном уровне. Как привязка. И это самое стрёмное. Если бы не было такого - не поверила бы.
Я просто видела, что нравлюсь, человек аж заикался в моём присутствии. Но именно он посмотрел на меня с уважением как на личность.
И тогда я задумалась, а что во мне видят другие? А что в вижу себе я, что готова бежать за чужими взглядами? Просто моя самоценность была поломана людьми, особенно отцом.
Вот, восстанавливаюсь. Длилось это в сильной стадии три года. Но чем больше я занимаюсь именно собой, тем больше не зацикливаюсь.
С мужем хорошие отношения, он у меня замечательный. Многое было, но до измен не доходило.
Мы с мужем прожили в браке 20 лет. Наша встреча с ним была наполнена чувствами любви, романтикой, нежностью. Дышать, жить не могли друг без друга.
Перед свадьбой я узнала, что до меня он вёл переписку с девушкой из интернета. Никогда не видел её в жизни. Встретив меня, он прекратил общение, но не сообщил ей, что жениться. Просто перестал писать.
Вернулся с командировки сообщил, что понял, что между нами не было любви никогда, а к ней всю жизнь были чувства. Тогда, мне кажется, я почти умерла. Словно, сердце вынули из груди. Я решила с дочкой вернуться жить к маме. Уехала. Через месяц он стал умолять о нашем возвращении. Я вернулась. Он встретил меня с цветами, приготовил ужин. Начал ухаживать за мной. Во мне все востановилось, я простила. Стали жить дальше.
Прошло ещё 10 лет. За это время пережили много и радостей и горя: не стало наших родителей, он построил карьеру, переехали в Москву, купили квартиру, начали ремонт.
И вот три недели назад, когда мы с дочерью задержались на две недели в отпуске, мой муж мне сообщил по телефону, что встретился с ней снова и понял, что именно она любовь всей его жизни. Он говорил, что я удивительная, прекрасная, самый родной близкий ему человек , но прогулявшись с ней по парку, он понял что любил все эти годы только её. Это он понял после двух часов прогулки с ней по парку.
Сейчас он ищет квартиру, чтобы разобраться в себе. Я не ругаю, я не плачу, я держусь. Желаю ему счастья, радости и любви. Но одиночество, боль,что я сейчас проживаю каждую минуту, медленно убивает.
Неужели это действительно любовь? Может он заплутал, может это наваждение, иллюзия?