Предвидела такое, а что мешает сыну при жизни помочь с недвижимостью , возможность есть, и жить в полноценной семье , я тоже работаю и могу вкладываться в совместную собственность.Но ее нет , нет будущего , нет целей общих.Ему 53 , мне 46, я не считаю себя старой, а вот ему бы задуматься надо , что шестой десяток идет , еще несколько лет и никому не нужен будет с таким отношением , даже сыну,который видется с ним по праздникам только .Сын заканчивает вуз , моя дочь уже самостоятельно работает и живет отдельно, младшая только поступила в вуз И меня прояснило что меня ждет дальше потеря времени Сейчас трудное время да , и хорошо жить можно только как минимум,чтобы в семье зарабатывали оба Я просто многое упустила за эти годы , ждав предложения , а он просто пользовался и кидал помощь, да я дура, терпения у меня много очень.Я была в браке , вышла в 20 лет , в 35 осталась одна , знаю что такое семейная жизнь , не боюсь ее, и это очень отличается от отношений свободных, нет уверенности стабильности, ответственности , обязательств от этого уменьшается желание быть с таким мужчиной