Муж влюблен в свою машину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Эх
Дайте ему почитать статью Фромма "Анатомия человеческой деструктивности", может что-то
поймет для себя.. (там автор определяет некрофилию, как “страстное влечение ко всему мертвому, разлагающемуся, гниющему, нездоровому. Это страсть делать живое неживым, разрушать во имя одного лишь разрушения. Это повышенный интерес ко всему чисто механическому. Это стремление расчленять живые структуры")
поймет для себя.. (там автор определяет некрофилию, как “страстное влечение ко всему мертвому, разлагающемуся, гниющему, нездоровому. Это страсть делать живое неживым, разрушать во имя одного лишь разрушения. Это повышенный интерес ко всему чисто механическому. Это стремление расчленять живые структуры")
Эх
Ну а вообще, даже если не брать в расчет машину, хрeн бы я беременная вставала в такую рань и готовила завтрак. Вы ведете себя, как раба, как жительница какого-то ..стана, капец.
Гость
Он просто не считает вас красивой, а машину считает.
Гость
И ему все-равно, что вы ребенка родили. Для мужиков секс всегда важнее их собственных детей.
Гость
Вас он сто раз видел, а машина новенькая, фары как глаза, краска с отливом, колеса черные, значок рельефный, крутая, мощная, зверь. Полосы вдавленные на корпусе по ходу ветра. А что он у вас там не видел? Все сто раз, ему уже надоело
Гость
Ну а вообще, даже если не брать в расчет машину, хрeн бы я беременная вставала в такую рань и готовила завтрак. Вы ведете себя, как раба, как жительница какого-то ..стана, капец.
Я не специально просыпаюсь по будильнику, так получилось, что сон сейчас не глубокий, по любому шороху просыпаюсь, и рас уж проснулась, готовлю завтрак, + у мужа проблемы с жкт в последнее время, помогаю помочь ему придерживаться здорового питания, ну и на работе бывает не успевает поесть, пусть хоть дома позавтракает.
Это не про «раба», а про заботу просто так
Это не про «раба», а про заботу просто так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я беременна вторым ребенком, в беременность сильно поменялась внешне, и мне это самой не доставляет удовольствия, при этом я не хожу волосатая, с грязной головой и вонючей, я всегда опрятна и ухоженна, дома чисто, каждый день просыпаюсь в 6:30 утра, пока он моется, готовлю завтрак, делаю сама комплименты, провожаю и желаю хорошего дня на прощание. Сейчас третий триместр, эмоционально в последнее время мне очень тяжело, сегодня когда шли на парковку, он смотрел на нашу машину и говорил «какая же она а*енная, вот вроде ничего особенного, а такая красивая!», в целом он постоянно восхищается ею, НО, мне в моменте стало абсурдно обидно, неужели этот предмет передвижения — машина! Достойна больше восхищения чем Я?! Я периодически обижаюсь, и говорю, что я тоже хочу, чтобы мной восхищались, без вопросов и выпрашиваний.
И вообще, я замечаю что на улице он будто бы сторонится меня, будто мы не муж и жена, а какие-то приятели.
На мои вопросы все ли в порядке, говорит все хорошо, а когда я уже обижаюсь, Он в моменте говорит что конечно же любит меня, будет меняться, а потом опять тоже самое.