Если бы на вас подписалась девочка с работы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
корректно - просто не инициировать общение больше
можешь какое-то время спустя отписаться, но не сразу
можешь какое-то время спустя отписаться, но не сразу
Я подписалась посмотреть не подписался ли он чтоб посмотреть не подписалась ли я
Гость
Подумал, что в друзья к нему набиваетесь. Друзей на работе ему не надо.
Гость
Я вот не знаю, старомодная я какая то, или по своему опыту сужу, тоже вместе работали с будущим мужем, вот муж сам искал меня в интернете, сам добавлялся, подписывался, сам меня подвозил и настаивал на подвозе, сам на обеде на руках носил. А тут какое то полунерешительное нечто, нравилась бы сильно, он бы был более настойчивый, в общем не знаю, меня бы все это не устроило, и я бы его вычеркнула
Гость
Автор, это вы себя сами почувствовали дурочкой, поэтому все катастрофизируете) ничего он не подумал, может просто вообще забыл подписаться, может просто не захотел. Отпишитесь сами через время, да и все. Я тоже часто не подписываюсь в ответ, если речь идет о разовых знакомствах на каких-то мероприятиях. Никого не считаю кринжой/дураками, просто не люблю засорять ленту жизнью малознакомых людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая. Понравился парень на работе с другого отдела. Как такового сильно большого общения у нас с ним не было. Один раз он пригласил потанцевать - я отказалась (потому что была уставшая), на другом мероприятии опять пригласил потанцевать - потанцевали. Через какое то время я поняла, что он мне понравился и подумала почему бы не подписаться на него в соцсетях. Плюс посмотрела его подписки, а он вроде бы на большинство коллег подписывается. Очень переживала, но все таки решила подписаться, а он не подписался в ответ, но сториз посмотрел. Ответ для меня однозначный, но у меня возник вопрос. Что он мог обо мне подумать? И не считает ли меня каким-то кринжом? (дурочкой)?
Теперь не знаю как корректно вырулить из этой ситуации, ибо мои коллеги с отдела общаются с ним и соответсвенно вместе можем видеться на различных мероприятиях.