Мужчины с сз мне врут
Девочки, меня всю трясет. У меня было 2 свидания, первый пришел на голову ниже меня. Я на него посмотрела и больше не смотрела. Это чудо мне каждый день написывает, он слова нет не понимает. Мне кажется его еще больше заводит, что я ему хамлю и говорю нет. Второе свидание еще хуже, у него маленький и постоянно падающий, там даже презерватив не держится. Так это чудо с милипизерным и практически постоянно опущенным, умудрилось в меня кончить. Он мне до секса по ушам ездил, что я буду его любовницей, у нас будет классный секс и типа он богат! Тридцать раз сказал, что он богат. Я подумала, ты так же богат, как и твой крутой секс?! Но хуже другое, я могу быть от последнего беременной, поэтому мне приходится пока не блокировать его. Я честно, очень злая на мужчин, их вранье превосходит все мыслимые пределы. Один типа высокий, второй классный секс и богат. Скоро если мужчина очередной раз такое скажет, я его буду блокировать. Очень сложно найти нормального мужчину.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Иииуу, как страшно жииить!
Когда бабы врут это значит нормально, вам можно. А если мужчина начинает лгать, то он сразу в чс? Вот это двойные стандарты...
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе и не светит.
Гость
В следующий раз пусть на член тряпочку намотает, а сверху презерватив.
Гость
Сообщение было удалено
Табун ничтожных аленей.
У меня один вопрос: Вы *** ?
Ответьте,это важно!
Ответьте,это важно!
Гость
только такие на тебя и западают. Ужос
Разводка, ну что вы, господа, нервничаете...
Гость
Нет, не разводка. А нервничают они потому, что сами так себя ведут.
Гость
Я понимаю, мужики секса хотят, поэтому изворачиваются.
Гость
Если я все ляпы буду их вспоминать, вообще всех женщин растрою, какое г на сз.
Гость
Я второму с маленьким говорю, зачем в машину посидеть пригласил, почему мы не пошли в ресторан. Он говорит, у меня очень много работы, я смог вырваться только на чуть чуть. В итоге мы переспали и торчали в машине часа 3. Почему то в это время ему не нужно было работать. Время 10 часов, кто то ему написывает, я говорю с кем переписываешься, он говорит, это коллега по работе! У меня нет слов. Дальше начал орать, что он несмертно богат, и может доказать мне это купив продуктов в магните. Я так на это разозлилась, сказала не надо. Сейчас думаю, дура была, надо было чего нибудь купить.
Влад
Мужчинам аналогично трудно найти девушку для отношений. В парк пригласишь — паркоход. В кафе пригласишь — нищий, в ресторан нужно звать. Пригласишь в ресторан — оплати такси. И это не видя девушку в реале.
Я про сз пишу. Такое ощущение, что они там все своего обеспечуна-принца ищут, хотя далеко ему не соответствуют ни по внешности/фигуре, не по уму, и тем более финансах
Я про сз пишу. Такое ощущение, что они там все своего обеспечуна-принца ищут, хотя далеко ему не соответствуют ни по внешности/фигуре, не по уму, и тем более финансах
Гость
Я описываю эти трешевые свидания, чтобы другие девушки не велись на вот такое мудье.
Гость
Я, конечно, ду ра, надо было сразу просить бабок, как только он начинает врать, что богат. Спецом в неудобное положение ставить.
Влад
Я второму с маленьким говорю, зачем в машину посидеть пригласил, почему мы не пошли в ресторан. Он говорит, у меня очень много работы, я смог вырваться только на чуть чуть. В итоге мы переспали и торчали в машине часа 3. Почему то в это время ему не нужно было работать. Время 10 часов, кто то ему написывает, я говорю с кем переписываешься, он говорит, это коллега по работе! У меня нет слов. Дальше начал орать, что он несмертно богат, и может доказать мне это купив продуктов в магните. Я так на это разозлилась, сказала не надо. Сейчас думаю, дура была, надо было чего нибудь купить.
На вумане женщины постоянно напоминают, что вибраторы и котики намного лучше мужчин. Всегда можно начать новую жизнь)
Гость
Ты себя на помойке нашла- так сходу сношаешься. Поэтому и мужики такие и отношение такое. Потом бить будут
Гость
Автор, они всем врут. И не только на СЗ)
Мужчинам аналогично трудно найти девушку для отношений. В парк пригласишь — паркоход. В кафе пригласишь — нищий, в ресторан нужно звать. Пригласишь в ресторан — оплати такси. И это не видя девушку в реале.
Главное не платить за них, чтобы даже копейки не ушло в карман бабью. Не хотят бесплатно - пусть идут на хрен.
Нюююю....теперь ты опытная) 3й раз тебя не проведёшь.
Но это не точно.
Но это не точно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нетакуся
Огласите, пжалста, весь список.
На кого другим девушкам не вестись: на высоких? или на богатых? Или на высоких и богатых одновременно?
А на кого можно вестись? На нестойких мелкописечников, которые умеют кончить без презика прямо в машине, на первом же свидании, и не угостив даже карамелькой из магнита?
На кого другим девушкам не вестись: на высоких? или на богатых? Или на высоких и богатых одновременно?
А на кого можно вестись? На нестойких мелкописечников, которые умеют кончить без презика прямо в машине, на первом же свидании, и не угостив даже карамелькой из магнита?
На сз все ищут бесплатный быстрый секс. Ну ок, 90%
Там контингент такой
Я как-то год назад еще регалась и писала что встречи за бабки только. Как же их бомбило там 🤣
Там контингент такой
Я как-то год назад еще регалась и писала что встречи за бабки только. Как же их бомбило там 🤣
Гость
Так зачем вы с ним спали - то? 🤦🏼♀️
Подождали б от него богатства, а там бы уже могли и поспать с ним.
Подождали б от него богатства, а там бы уже могли и поспать с ним.
А это не работает так)
Пока она мужчине никто, и он ее вообще не знает, как он может сразу начать прямо тратиться ?
Но если женщина понравилась, то мужчина начнет соотвественно себя вести, не как му-ак. На секс явно разводить не будет
Пока она мужчине никто, и он ее вообще не знает, как он может сразу начать прямо тратиться ?
Но если женщина понравилась, то мужчина начнет соотвественно себя вести, не как му-ак. На секс явно разводить не будет
Гость
Тема разводка, конечно.
Но в жизни бывает похожее. В начале люблю-куплю, оплачивает продукты, которые старается в себя побольше запихнуть потом (не оставлять же)))
Потом уезжает и маме жалуется, что ему половину за них не отдали.
Ну и наглеет с каждым днем всё больше, считая каждую копейку и требуя оплаты сексом за всё )))
Но в жизни бывает похожее. В начале люблю-куплю, оплачивает продукты, которые старается в себя побольше запихнуть потом (не оставлять же)))
Потом уезжает и маме жалуется, что ему половину за них не отдали.
Ну и наглеет с каждым днем всё больше, считая каждую копейку и требуя оплаты сексом за всё )))
Гость
А это не работает так)
А может он просто му-ак по жизни. И разводит всех.
Тут важно увидеть это в нем как можно раньше, чтобы время не тратить.
Тут важно увидеть это в нем как можно раньше, чтобы время не тратить.
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов