А вдруг лохушки поведутся ? Они ж ушами "любят ", вернее когда им на уши лапшу навешивают( ума-то нет ) А как повелась, успел ей присунуть--сё, дело сделано, наживка удалась.. Следующая лохушка на подходе. И так всегда...
Аксиос
[253610045]
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
[1493170726]
А какая разница?... Главное успеть присунуть! )
Аксиос
[253610045]
Гость
А какая разница?... Главное успеть присунуть! )
А Ж ща будут нас убеждать что ЭТО аморально, такнииизяяя, и проч...
Grendel
[4090732352]
Потому, что есть те, кто верит в то, что обеспеченный мужчина ищет своё счастье на СЗ.
Гость
[4240308505]
Аксиос
Но и как мужики визжат что они как банкомат 😂👌🏻
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Сообщение было удалено
Красятся, еще и детей скрывают.
Гость
[1493170726]
Аксиос
Ну, как же нельзя?.. Есть бабы, которые разводят мужиков на ресурсы. Есть аленяки, которые на это ведуца. А есть МЫ, которые классно иббём бесплатно. Все поделено. ))
Чтобы получить халявный секс. У нас в России полно дур, которые любят вестись на «оболочку». Увидят парня в чистом костюме и на дорогой тачке - всё Господь услышал мои молитвы, надо срочно затащить его в постель. Почему-то большинство женщин/девушек думают, что сексом смогут в себя влюбить😂 Только мышление у мужчин совершенно другое. Это мы девушки/женщины придаем огромную значимость поломку акту, а для мужика это обыкновенное удовлетворение организма. Проще говоря, для мужчин секс - п.о.т.р.а.х.а.л.с.я, считай вкусно поел. И вот после того, как дурочка с надеждой ложиться в кровать к «богачу», выясняется что всё это «пыль в глаза». Никакой он не богатый, а самый обычный нищеброд. У которого денег даже на проезд нет.
Чтобы получить халявный секс. У нас в России полно дур, которые любят вестись на «оболочку». Увидят парня в чистом костюме и на дорогой тачке - всё Господь услышал мои молитвы, надо срочно затащить его в постель. Почему-то большинство женщин/девушек думают, что сексом смогут в себя влюбить😂 Только мышление у мужчин совершенно другое. Это мы девушки/женщины придаем огромную значимость поломку акту, а для мужика это обыкновенное удовлетворение организма. Проще говоря, для мужчин секс - п.о.т.р.а.х.а.л.с.я, считай вкусно поел. И вот после того, как дурочка с надеждой ложиться в кровать к «богачу», выясняется что всё это «пыль в глаза». Никакой он не богатый, а самый обычный нищеброд. У которого денег даже на проезд нет.
Просто это женщины, которые могут дать только секс.
Абсолютное большинство женщин сейчас могут дать только секс...
Гость
[2596693367]
Мистер Пельменная
Так секс разный, один как жигули, другой как порш кайен.
Гость
[2596693367]
Гость
Сообщение было удалено
Покрасилась и вместо 80 выглядит на 20?
Гость
[4047807157]
Гость
Так секс разный, один как жигули, другой как порш кайен.
Секс со старой маразматичкой и секс с упругой молодухой это большая разница
Gatto
[76066497]
Василиса
Ну так она же придает сексу большую значимость, она его и получает.
Gatto
[76066497]
Влажная Пельмешка
Абсолютное большинство женщин сейчас могут дать только секс...
большинство и на это не способны
Гость
[3573967801]
Гость
Покрасилась и вместо 80 выглядит на 20?
На 79.
.
[253610045]
Василиса
",,..мы девушки/женщины придаем огромную значимость поломку акту,.." Ну зачем сочинять-то ?? ВЫ у зеркала проводите БОООЛьшую часть жизни.
Фантик( перья ) наружка вас беспокоит и сё. Если бы ПОЛОВОЙ АКТ вам был нужен то внешка вас не заботила бы вааще. А для этого МОСК нужен, а с этим проблемы. У одних в штанах " дымится " --пойду дуру трахну, А дура от зеркала отошла( ума-то нету ), на лапшу повелась---трахнул её. СЁ....
Жареный Вареник
[1493170726]
Gatto
большинство и на это не способны
Ну, да... Не умеют. Все приходится делать самому...
Ну так она же придает сексу большую значимость, она его и получает.
Тут значимость несколько иная: Секс = любовь, отношения семья и счастливое совместное будущее. А у мужчин всё просто: Секс = удовлетворил желание и никаких обязательств.
Гость
[1293865349]
.
Но думать-то нечем.. Вот мажут боевую раскраску для лохов.
От старых теток запах другой, хоть как мажутся косметикой и морду ботоксом обкалывают.
Гость
[1254114840]
Гость
Также как и секс со страстной упругой молодухой и квелой фригидной молодухой - абсолютно разный. Вторые сами и пашут после секса. А первых содержат.
Не бывает фригидных молодух, если ты мелкописечник скорострел, который не возбуждает девушку это твои проблемы. Трахай бабку в климаксе, она любому стручку рада.
Гость
[1293865349]
Гость
Также как и секс со страстной упругой молодухой и квелой фригидной молодухой - абсолютно разный. Вторые сами и пашут после секса. А первых содержат.
От тебя воняет. От молодых пахнет вкусно.
.
[253610045]
Гость
От старых теток запах другой, хоть как мажутся косметикой и морду ботоксом обкалывают.
Но хотят выглядеть красоткой , а получается как всегда... Да вот если честно : хоть одна Д/Ж выйдет в магазин без расраски чего либо на фейсе ? Нет. Так как все ПЫТАЮТСЯ выглядеть лучше чем есть на самом деле.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Кстати, это не прикол) Я подобные заявления слышал от граждан Испании и Германии)) Про запах.
Гость
[1293865349]
Гость
Не бывает фригидных молодух, если ты мелкописечник скорострел, который не возбуждает девушку это твои проблемы. Трахай бабку в климаксе, она любому стручку рада.
Она сама бабка вонючая. Только мелкописы-кyколды ее сношать согласны.
",,..мы девушки/женщины придаем огромную значимость поломку акту,.." Ну зачем сочинять-то ?? ВЫ у зеркала проводите БОООЛьшую часть жизни.
Фантик( перья ) наружка вас беспокоит и сё. Если бы ПОЛОВОЙ АКТ вам был нужен то внешка вас не заботила бы вааще. А для этого МОСК нужен, а с этим проблемы. У одних в штанах " дымится " --пойду дуру трахну, А дура от зеркала отошла( ума-то нету ), на лапшу повелась---трахнул её. СЁ....
Насмешили... Во-первых, внешний вид заботит, потому что порядочный мужчина никогда не станет ложиться в постель с уродиной и грязнухой. Во-вторых, причём здесь зеркало и враньё мужчин? Такое ощущение, что вы вообще не читали тему.
Влажная Пельмешка
[1493170726]
Мистер Пельменная
Кстати, это не прикол) Я подобные заявления слышал от граждан Испании и Германии)) Про запах.
Плюсую. Так и есть. Рубеж - лет 27. Потом начинается...
Но хотят выглядеть красоткой , а получается как всегда... Да вот если честно : хоть одна Д/Ж выйдет в магазин без расраски чего либо на фейсе ? Нет. Так как все ПЫТАЮТСЯ выглядеть лучше чем есть на самом деле.
Обколотую морду сразу видно, неподвижная мимика + запах. Можно определить, что возраст явно за 35.
Гость
[1293865349]
Мистер Пельменная
Да методом проб можно понять, по глупости соглашаешься на секс с 35+ летней, которая вроде сносно выглядит, а по факту это секс не как с молодой, потом без прикрас без одежды это видно и по запаху колоссальная разница, на утро когда она умывается вообще инфаркт можно заработать.
.
[253610045]
Василиса
Насмешили... Во-первых, внешний вид заботит, потому что порядочный мужчина никогда не станет ложиться в постель с уродиной и грязнухой. Во-вторых, причём здесь зеркало и враньё мужчин? Такое ощущение, что вы вообще не читали тему.
На что акцент--я выделил. Но самообманываться не запрещено. Потому как логика вам не нужна( при красоте нах она нужна ). И " красота " ВСЕГДА мнимая. ВЫ раскрасились ,привлекли самца, самец присунул и ушёл. Чё делать..чё делать..Я красивая а меня трахнули и кинулииии. КАЗЛЫ М...
Гость
[1254114840]
Гость
Она сама бабка вонючая. Только мелкописы-кyколды ее сношать согласны.
Ааа, тогда понятно, откуда такая ненависть к молоденьким, старая тетка пишет, а я думала это мелкопис которому не дают молодую пиcю.
Гость
[1293865349]
Гость
Ааа, тогда понятно, откуда такая ненависть к молоденьким, старая тетка пишет, а я думала это мелкопис которому не дают молодую пиcю.
Oна в каждой теме молодух поносит. Типичная бабка, которая вышла в тираж и чувствует конкуренцию с молодым упругим поколением девушек.
Скорее всего, чтобы создать первое положительное мнение о себе, а, вдруг он так понравится, что девушки будет все равно есть ли у него бизнес или нет.
.
[253610045]
Вот, свежее : _ "...Как привлечь его внимание ? ( самца чтоб присунул ) Знакомы с ним около двух недель,в первый день знакомства пошли вечером гулять он был немного пьяный,но нам очень было комфортно общаться ,на следующее утро написал как я ему понравилась и пригласил на свидание,мы встретились он опять начал пить заказал доставку с ресторана и мы проводили время вместе просто обнимались и целовались,он переложил отношения и я согласилась(я не поняла как это так быстро произошло на второй день,но чувствовала рядом с ним себя очень комфортно,хотя что я что он расстались после долгих отношений меньше месяца назад) он говорил как ему повезло со мной и тд потом он начал приставать ко мне но я ему отказала в этом на этом свидание почти закончилось и он проводил меня домой. На следующий день он был почти все время на работе к вечеру когда приехал сказал: прости,я просто был на эмоциях и сейчас не готов к отношениям надо строить карьеру уже 25 лет и так много потерял времени(сказал не хочет меня обидеть и можем общаться с ним просто) в итоге я ему больше не писала,спустя два дня он опять написал мне общавшись немного нейтрально и мало пару дней и он сказал что собирается выпить и хочет встретиться со мной опять ( в итоге мы встретились он обнимал меня целовал,но ни слова об отношениях не было,хорошо провели вечер опять же он был пьян и на этом все) с этого момента прошло два дня он мне не писал ,что я делаю не так ? Или как перевернуть эту ситуацию в свою пользу чтобы он воспринял меня как человека для отношений? #нуженсовет
Сегодня, 16:14 Автор [1716756792].." Во о какой логике речь ? Аууу! где те кто не о зеркале думает? У этой ХЗ как назвать , много ума/знаний ??? ЧЕм она занималась всё это время , если нет малейшего понимания ?
Gatto
[76066497]
Гость
У тебя просто нет денег на страстных молодых девочек. Бабку в климаксе сношай.
мне такие, как вы не нравятся.
Гость
[1254114840]
Гость
Oна в каждой теме молодух поносит. Типичная бабка, которая вышла в тираж и чувствует конкуренцию с молодым упругим поколением девушек.
Фу, как ей не стыдно. Молодость лучше, чем старость, это понятно всем, как бы она ни пeрдeла здесь от злости.
Гость
[1254114840]
Gatto
мне такие, как вы не нравятся.
Бабкин кальмар тебя ждет. Молодая писечка девушкина только обеспечуну с хорошим членом и либидо полагается.
Гость
[3144000243]
Как она раскроется если вы им дадите на первом свидании? На это ведь расчет)))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Вот всё не так: красятся -- врут, не красятся -- не стоит))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Для меня пока топ это однорукий мужик. Какая вкусная тема была, я там даже с Игорьком, пердедом которого кличут, мило поболтала, даже в тг звал, но не решилась, я не смертница))
Gatto
[76066497]
Василиса
Тут значимость несколько иная: Секс = любовь, отношения семья и счастливое совместное будущее. А у мужчин всё просто: Секс = удовлетворил желание и никаких обязательств.
Ну так называйте тогда всё своими именами любовь, отношения семья и счастливое совместное будущее. А то секс, секс