Зачем мужчины врут на сз?
Познакомилась с мужчиной ,написано 33 года ,пару фоток ,общались около недели ,решили встретится ,опоздал ,я зашла в ресторан ,сижу жду ,поворачиваюсь стоит ...лысая макушка ,пузо ,одет кое-как .Оказалось ему 45 ,фотки 10-летней давности .Вот скажите зачем врать ,неужели он думал что я не замечу изменения во внешности ) 10 лет это огромный срок ,многие так видоизменяются что мать родная не узнает .Короче ужас ,пол часа поболтали и я сказала что это не красиво, начинать отношения со лжи .Когда уходила ,он мне крикнул в ответ ,а ты тоже не такая красивая как на фото ,не надо было фотошопить )))) ну что за мужчины пошли ((( руки отпускают после таких свиданок ((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бабы врут еще чаще.
Какой-то человек
Женщины врут до 20 лет снижают, лично видел, а 5 лет это вообще даже говорить не о чем, в порядке вещей. Графу дети не заполнять в порядке вещей. Фотки года этак 2012 ставить в порядке вещей. Писать "Бросаю курить" в порядке вещей, стоят эти бросаю лет 5 уже. Фотошопить, снимать чтобы в кадр попадала только её башка, а не жирная туша, снимать с расстояния в 200 метров единственную фотку с очками на полеб... лица. Оба пола там хороши. То есть плохи.
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще отношения? Мужик просто развлекается.
Гость
Как работуб.л.я.т.ь найти!? Долг по коммуналке уже хоть и лето . Проблемы у людей) наХ.у.й он тебе нужен. Денежных на сайте знакомств нет и не будет. Делающий вид дятел с 500 долл в месяц ? Зачем )!?
Носорог.
Вы же друг друга обманули какие притензии к друг другу?
Элина
Если Вы полчаса с ним смогли просидеть, значит он не совсем жутко выглядел. И ещё, зачем надо было претензии какие то ему предъявлять? Насчёт фоток и вранья. Неужели не могли просто красиво сказать, что забыли о каком то важном деле. И расстались бы на позитиве. А потом можно было бы его заблокировать, если бы надоедал. И всё).
Девочки, да и мальчики. Извините, что не по теме, просто стало навеяно темой сз. Короче, давно еще со мной познакомился один мужичок, который сидел на сз. Кстати ничего такой при бабле, обеспеченный, бизнес, 2 машины, квартира. Я сама на сз не сидела, он меня нашел в вк. Вопрос в чём: где он мог меня нарыть, слишком он настойчиво писал. Я ему отказывала, он через время опять и опять стал писать. ГОворит, что в поиске нашел, ну не верю, слишком он был настойчиво писал. В итоге встретились. на третьей встрече он меня к сексу склонил. Я вот думаю, мог ли мой бывший его ко мне подослать? Если да то зачем?
Носорог.
Девочки, да и мальчики. Извините, что не по теме, просто стало навеяно темой сз. Короче, давно еще со мной познакомился один мужичок, который сидел на сз. Кстати ничего такой при бабле, обеспеченный, бизнес, 2 машины, квартира. Я сама на сз не сидела, он меня нашел в вк. Вопрос в чём: где он мог меня нарыть, слишком он настойчиво писал. Я ему отказывала, он через время опять и опять стал писать. ГОворит, что в поиске нашел, ну не верю, слишком он был настойчиво писал. В итоге встретились. на третьей встрече он меня к сексу склонил. Я вот думаю, мог ли мой бывший его ко мне подослать? Если да то зачем?
Да не склонял тебя не кто к сексу не придумывай. Сама вото перепила и трахатся полезла.
Сообщение было удалено
Все просто - попробовал, не получилось. Теперь с тем же набором будет обманывать другую. И так до тех пор пока не найдет кого-нибудь. А вообще я согласна, что на сайте знакомств делать нечего.
Знакомьтесь в любом месте, только не на сайте знакомств.
Я просто думаю, что его ко мне подослали. Может бывший, может еще кто-то.. Может они поспорили, что он переспит со мной. Слишком он навязывался в вк, как-то меня это слишком смущает, он взрослый, обеспеченный, тогда ему 32 было
"Нарыть" можно по фото, есть в поиске такая функция. Я думаю муж не при чем, успешные мужики привыкли добиваться того, чего хотят, думаю в этом дело.
Жушка
Ой автор насмешила,
777
Если Вы полчаса с ним смогли просидеть, значит он не совсем жутко выглядел. И ещё, зачем надо было претензии какие то ему предъявлять? Насчёт фоток и вранья. Неужели не могли просто красиво сказать, что забыли о каком то важном деле. И расстались бы на позитиве. А потом можно было бы его заблокировать, если бы надоедал. И всё).
Нет,правильно автор всё сделала.Сразу не послала только из вежливости.Он зря отнял у неё время,впредь будет отнимать и у других.А так,выслушав укор,может,одумается.Его видели с молодой,красивой женщиной.А её со стареющим,ненужным,полулысым пузатым мухомором.
777
Вполне может быть,что бывший вас просто расхваливал так,что и этому захотелось))).У меня был случай-познакомилась на сайте с мужчиной,вроде нормалный,но внешне ну совсем не нравился.Вобщем,отказалась я с ним встречаться,так через время мне по вотсапу его коллега-альфа мне написал,позвонил.В итоге мы встретились.При деньгах был,привлекательный,только уж слишком быстро к тактильному контакту стремился.Поняла я,что намерения наши не совпадают и сбежала из его джипа дорогого.Тут ничего особенного-его коллега дал контакты женщины в поиске,только и всего.
777
Сообщение было удалено
У меня так неоднократно было-приходили мужчины,далёкие от заявленных критерев профиля по многим пунктам.Они пробуют-может дурочка найдётся.Иногда прямо плеваться хотелось.Женщину получить как-то хочется,даже если сам совсем не соответствует.Железное правило-встреча в тот же вечер или на следующий.Если отмазывается,то скорее всего,женат,в тюрьме,психбольнице или в море(а моряков обычно ждёт жена дома).Пишут так,от скуки,только время ваше тратят.Пока вы не увидели мужчину в живую,значит,его нет.
Вполне может быть,что бывший вас просто расхваливал так,что и этому захотелось))).У меня был случай-познакомилась на сайте с мужчиной,вроде нормалный,но внешне ну совсем не нравился.Вобщем,отказалась я с ним встречаться,так через время мне по вотсапу его коллега-альфа мне написал,позвонил.В итоге мы встретились.При деньгах был,привлекательный,только уж слишком быстро к тактильному контакту стремился.Поняла я,что намерения наши не совпадают и сбежала из его джипа дорогого.Тут ничего особенного-его коллега дал контакты женщины в поиске,только и всего.
Может. Может мой тот и поспорил с кем-то. Уж слишком он добивался встречи, не типично это для мужика при деньгах)
Гость
О, ща я расскажу. Мне было 24, познакомились. Встретились, с внешностью все в порядке, соответствует. Сидим, кофе пьем, и тут он выдает: а ты знаешь, почему я до сих пор одинок? Потому что женщины все пляди, и вот я общаюсь с ними и вижу, как в#агины у них прогнившие. Я чуть со стула не упала) Такого еще не было. Говорю: даа?? А он: да! Давай встречаться. Я промямлила что-то, потянула минут десять под его бред и тихонько упи#з#довала в туман, отправляться от шока. Через несколько минут на мой телефон пришла смс примерно такого содержания: Я в месяц зарабатываю больше, чем ты за год, мещанка! Так что, девы, несхожая с фото внешность, это не самое страшное))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сладкая пилюля
Рассказываю... Один - на фото красавчик. Оказалось- уже фейс старый (видео присылал), настырно просила. Но по телефону пел.... Потом зашла с левого аккаунта к нему и спросила как и что. Он оказывается сохнет по той, которая его кинула, а он к ней ездил. П...ц. Я офонарела. А мне лил в уши...
Затем - еще одно знакомство. Звонки, до люблю. Оказалось - нищ, как церковная мышь. И живет по бабам, кто приютит.
Следующая эпопея - было в анкете ищет от 41-60. Самому 57. Фоточки класс. Оказалось - выглядит уже старо, было куча баб, альфонс.
Сайты знакомств - отстой. Никого там не найти нормального. Найти можно, но вот таких. А оно надо? Если нет намерения найти, а так, потусоваться. Тогда да.
Затем - еще одно знакомство. Звонки, до люблю. Оказалось - нищ, как церковная мышь. И живет по бабам, кто приютит.
Следующая эпопея - было в анкете ищет от 41-60. Самому 57. Фоточки класс. Оказалось - выглядит уже старо, было куча баб, альфонс.
Сайты знакомств - отстой. Никого там не найти нормального. Найти можно, но вот таких. А оно надо? Если нет намерения найти, а так, потусоваться. Тогда да.
Гость
Однажды познакомилась с мужичком,тогда мне было 46, мужичка 50. Взрослый сын, квартира, зарабатывает не так, чтобы очень, но работает в электросетях, все в доме по последнему слову техники, хозяйственный, что подкупало лубл выпить, но - кто не пьёт, назови. Начали встречаться, очень быстро буквально через пару недель поняла, что люди мы совершенно разные и начала избегать встреч под разными предлогами, а у него все шло по нарастающей, он звонил, писал, обиделя и замолчал на неделю.. Я, было, обрадовалась, что он сам все понял. Но он позвонил и попросил приехать и привезти лекарства. Что случилось? Оказалось, в ночное дежурство он с коллегой электриком выпили и отправились по местным помойкам искать выброшенную домашнюю технику. Продолжу...
Гость
О, ща я расскажу. Мне было 24, познакомились. Встретились, с внешностью все в порядке, соответствует. Сидим, кофе пьем, и тут он выдает: а ты знаешь, почему я до сих пор одинок? Потому что женщины все пляди, и вот я общаюсь с ними и вижу, как в#агины у них прогнившие. Я чуть со стула не упала) Такого еще не было. Говорю: даа?? А он: да! Давай встречаться. Я промямлила что-то, потянула минут десять под его бред и тихонько упи#з#довала в туман, отправляться от шока. Через несколько минут на мой телефон пришла смс примерно такого содержания: Я в месяц зарабатываю больше, чем ты за год, мещанка! Так что, девы, несхожая с фото внешность, это не самое страшное))
То есть он подумал, что вы его слили за его нищету?) А обсер женщин ни при чём??
Гость
Продолжение. Я высушивают эту леденящую сердце историю, понимаю, что это какой-то паноптикум, но вежливость и любопытство одолели желание отключился от абонента. Эти два разбойника в ночи на одной из помоек нашли испоречнную стиральную машину, осмотрели, признали пригодной, если там сменить нагревательный элемент, ну, и начали её перетаскивать до своей конторы. В ночи мой кавалер оступился, упал, порвал куртку, зацепился за какой-то штырь или гвоздь щекой, порвал щеку и губу, зацепил зубы. Пришлось им бросить находку, вызывать скорую, увезли в больницу. Я все выслушгала, но ехать с лекарствами откапззалась. Тоже познакомилась на сз. С тех пор о сз вспоминаю с содроганием.
Гость
Он мне там же в кафе, после того, как сказал про гнилые ва#ги#ны, предложил встречаться. Я была в ужасе, но виду не подала, говорю, я подумаю. Он мне - ну, думай быстрее) потом еще что-то говорил, потом я сказала, что мне пора. Он: ну что, будем встречаться? Я: не) и пошла потихоньку) Вот он смс вдогонку и послал, вот, мол, я какой)
Maybe Baby
На сз врут почти все. Одинаково. На сз сидит мой БМ и в анкете ни слова о том, что он свалил из страны и оставил ребенка, сделанного очередной ляди случайно...Также там ни слова о том, что он полностью зависим в свои года от богатого отца и ни копейки в жизни не заработал. На сз сидит и мой текущий формальный муж - видела пару рпз случайно. Там у него хоро7ая рабоьа и здоровяе мозги. В жизни у него была серепно-мозговая и с псизикой ьам медицинские проблемы из-за этого и работы у него толклм нет - копейки какие-то. В анкете он "адекваьныц" - ага, адекватный с инвалидностью по психике аосле аварии и черепно-мозговой травмы. Но он внешне отлично выглядит - красавчик такой - так что сходу это не понять. На сз ко мне клеился парень мой рднокашнтцы - я ено по ее инсте знаю, он меня нет. На сз он был свободен и "не готов к семье" с его слов...я была в шоке))) На сз сищит знакомая лядь, подрабатывающая одним местгм -скинула себе в анкете 7 лет и стала рещко москвичкой. На сз друг моего этого формального мужа в весном влзрасте -29 лет...еиу уже 32 или 33 даже... Один знакомый депутат есть( давно общаемся) в жизни ему 38, случайно еа лааплэнаье его анкету втдела - ему 31 там....Бывшая жена одного моего древнего кавалеоа - ей тоже по жизни 29 на сз..В репле она 84 года...И так я могу долго продолжать. Врут там почти все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема