Зачем мужчины врут про возраст?
Пишет на сз мужчина в профиле написано 25 лет, но на вид все 45. Уже лицо деда. Какой смысл врать про возраст если якобы мужчины в любом возрасте женихи? Забанила неадеквата
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Ну может он, как говорится, "пиль, куриль, болель"? А вы сразу обвиняете в обмане 😁
Кусака
45 это не дед
Гость
Чтобы к молодым липнуть. Видела на сз анкету местного нашего блоггера, тоже поставил 25😂 А ему 35-40 где-то в жизни, дочь уже подросток
Гость
А у меня в профиле указано на 32 года больше. Просто число нравится.
Грузчик из Пятерочки.
Зачем женщины врут про возраст?
Пишет на СЗ женщина. В профиле написано 25 лет, но на вид все 45. Уже лицо бабки. Страшная, как Амазонка из Новосибирска. Какой смысл врать про возраст, если якобы женщины, в любом возрасте, завидные невесты?
Пишет на СЗ женщина. В профиле написано 25 лет, но на вид все 45. Уже лицо бабки. Страшная, как Амазонка из Новосибирска. Какой смысл врать про возраст, если якобы женщины, в любом возрасте, завидные невесты?
Баб Ванга
Ну кризис у них, понять простить. Им охота молодушек, притворяются, что никто не заметит разницу
Баб Ванга
Ходила тут на встречу одногруппников, нам по 40. Когда выходила фотки, мне написали 2(!!!) моих подруги, со словами, что знают одного мужика на фото, ходили с ним на свидания с сз. Мало того, что он им про возраст назвиздел, так еще и врет, что он в городе проездом. Хотя всю жизнь тут живет.
Посмеялась))
Посмеялась))
Гость
Зачем женщины врут про возраст?
Женщины таким не занимаются. Вы видели чтобы 35 летние женщины клеились к 18 летним? Так только мжло может делать
Гость
Ходила тут на встречу одногруппников, нам по 40. Когда выходила фотки, мне написали 2(!!!) моих подруги, со словами, что знают одного мужика на фото, ходили с ним на свидания с сз. Мало того, что он им про возраст назвиздел, так еще и врет, что он в городе проездом. Хотя всю жизнь тут живет.
Посмеялась))
Посмеялась))
Да мужики врут про возраст еще как! Только у них на лице все написано. Я видела только пару раз реально молодо выглядещих. Один тренер в спортзале ему лет 47, но выглядел на 30. Красил волосы накачанный. Реально секси. И еще раз видела тоже спортсмена ему 45, но выглядел на 30-35. Тоже не пьет не курит качается. Только 2 примера видела и оба спортсмены
Гость
Ко мне когда дедули липнут я им предлагаю познакомить их с моей одинокой родственницей примерно их возраста. Они очень обижаются, бесятся и отваливают после этого, поняв, что нафик молодой девушке/женщине старичьё не сдалось 🤷🏼😊
Они ведь правда думают что кто-то захочет знакомиться с пожухлым дядечкой и что для них красота и молодость не главное😂 Врут беззастенчиво просто. Причём даже в мелочах - ну зачем ты ставишь 22 на сз, если тебе 25, говорит «мои ровесницы уже с пробегом»😂😂 а сам ты без?
Гость
Ко мне когда дедули липнут я им предлагаю познакомить их с моей одинокой родственницей примерно их возраста. Они очень обижаются, бесятся и отваливают после этого, поняв, что нафик молодой девушке/женщине старичьё не сдалось 🤷🏼😊
Всем девушкам рекомендую этот метод. Вроде бы и не напрямую сказала, что он дед, и дала понять, что он пepecтapoк для меня 🙂
Serg
Женщины таким не занимаются. Вы видели чтобы 35 летние женщины клеились к 18 летним? Так только мжло может делать
Мне 38, ему 18. Хотим пожениться
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6044038/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6044038/
Баб Ванга
Да мужики врут про возраст еще как! Только у них на лице все написано. Я видела только пару раз реально молодо выглядещих. Один тренер в спортзале ему лет 47, но выглядел на 30. Красил волосы накачанный. Реально секси. И еще раз видела тоже спортсмена ему 45, но выглядел на 30-35. Тоже не пьет не курит качается. Только 2 примера видела и оба спортсмены
Нет, я много качков знаю, 50+, там все плохо. Морда все равно старая. Веки мешочком, щеки висят. Но самомнение писец огромное. И воспитания ноль.
В 40 да, есть очень молодо выглядящие мужчины. Но по спорту это не зал, а футбол обычно, или бегуны.
В 40 да, есть очень молодо выглядящие мужчины. Но по спорту это не зал, а футбол обычно, или бегуны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они ведь правда думают что кто-то захочет знакомиться с пожухлым дядечкой и что для них красота и молодость не главное😂 Врут беззастенчиво просто. Причём даже в мелочах - ну зачем ты ставишь 22 на сз, если тебе 25, говорит «мои ровесницы уже с пробегом»😂😂 а сам ты без?
Пробег как оберег этих больных 🤣🤣
Гость
Нет, я много качков знаю, 50+, там все плохо. Морда все равно старая. Веки мешочком, щеки висят. Но самомнение писец огромное. И воспитания ноль.
Откуда я знаю может они бегуны помимо качков. Выглядели секси просто.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 981 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги306 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги306 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
Предыдущая тема