Неопределённость во взаимоотношениях. Соврал про то, что не был женат и нет детей
Алина Гончарова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебя попользует и бросит
особенно учитывая твой и его возраст
особенно учитывая твой и его возраст
Гость
Ты любовница для утех. Он женат до сих пор видно.
Гость
Хочешь проявить намерения, проси деньги каждую неделю. Скажи помощь нужна. Он сольется сам или закосит под ду роч ка.
Конфетница 🍬
В смысле неопределённость?! здесь как раз всё ясно. Вам выслать книгу русских матов для ознакомления куда и в какой позе его можно послать?
Гость
Ну ты секси для него и у него на тебя стояк , Xyль тут непонятного
Гость
Дырка выходного дня 🤣
Гость
Неопределенность здесь только у вас.
Гость
поебывает тебя по тихой грусти
Гость
А ты соврала что ону тебя второй?
Гость
Получили опыт. Он так и будет бегать к первой семье, а вы ему лишь для досуга, ничего серьезного он с вами не планирует. У меня такой крендель был, только женился. Гоните его в шею пока не поздно, это лучшее ,что можно сделать. Еще и не первой свежести жених, это мезальянс. Вот если бы вы были замужем и с детьми,тогда были бы в равных условиях. А пока молодая,тонкая и звонкая ищите ровню.
Гость
Получили опыт. Он так и будет бегать к первой семье, а вы ему лишь для досуга, ничего серьезного он с вами не планирует. У меня такой крендель был, только женился. Гоните его в шею пока не поздно, это лучшее ,что можно сделать. Еще и не первой свежести жених, это мезальянс. Вот если бы вы были замужем и с детьми,тогда были бы в равных условиях. А пока молодая,тонкая и звонкая ищите ровню.
Ты такая же дешевка как и автор 🤣
Гость
Опытная прошманде даёт совет?
Гость
Я не знаю как ещё объяснять девушкам - любой, кто якобы «уже почти развелся», «развелся вчера», «живем вместе, но не спим» и прочее - это разводилы, которые хотят успеть «и тут, и там». Их жены даже не подозревают, что они оказывается разводятся, а этот успевает обманывать всех. Таких очень много. Не ведитесь.
Гость
Я не знаю как ещё объяснять девушкам - любой, кто якобы «уже почти развелся», «развелся вчера», «живем вместе, но не спим» и прочее - это разводилы, которые хотят успеть «и тут, и там». Их жены даже не подозревают, что они оказывается разводятся, а этот успевает обманывать всех. Таких очень много. Не ведитесь.
Это не девушкуэи, это тупые мляди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?158 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками78 ответов
- Вы бы проучили любовницу?67 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети51 ответ
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мой парень меня морально растоптал39 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Предыдущая тема
Дорогие девушки и мужчины, хочу услышать ваше мнение о всей этой ситуации, поскольку сталкиваюсь с таким впервые. #отношения