Неопределённость во взаимоотношениях. Соврал про то, что не был женат и нет детей
Алина Гончарова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебя попользует и бросит
особенно учитывая твой и его возраст
особенно учитывая твой и его возраст
Гость
Ты любовница для утех. Он женат до сих пор видно.
Гость
Хочешь проявить намерения, проси деньги каждую неделю. Скажи помощь нужна. Он сольется сам или закосит под ду роч ка.
Конфетница 🍬
В смысле неопределённость?! здесь как раз всё ясно. Вам выслать книгу русских матов для ознакомления куда и в какой позе его можно послать?
Гость
Ну ты секси для него и у него на тебя стояк , Xyль тут непонятного
Гость
Дырка выходного дня 🤣
Гость
Неопределенность здесь только у вас.
Гость
поебывает тебя по тихой грусти
Гость
А ты соврала что ону тебя второй?
Гость
Получили опыт. Он так и будет бегать к первой семье, а вы ему лишь для досуга, ничего серьезного он с вами не планирует. У меня такой крендель был, только женился. Гоните его в шею пока не поздно, это лучшее ,что можно сделать. Еще и не первой свежести жених, это мезальянс. Вот если бы вы были замужем и с детьми,тогда были бы в равных условиях. А пока молодая,тонкая и звонкая ищите ровню.
Гость
Получили опыт. Он так и будет бегать к первой семье, а вы ему лишь для досуга, ничего серьезного он с вами не планирует. У меня такой крендель был, только женился. Гоните его в шею пока не поздно, это лучшее ,что можно сделать. Еще и не первой свежести жених, это мезальянс. Вот если бы вы были замужем и с детьми,тогда были бы в равных условиях. А пока молодая,тонкая и звонкая ищите ровню.
Ты такая же дешевка как и автор 🤣
Гость
Опытная прошманде даёт совет?
Гость
Я не знаю как ещё объяснять девушкам - любой, кто якобы «уже почти развелся», «развелся вчера», «живем вместе, но не спим» и прочее - это разводилы, которые хотят успеть «и тут, и там». Их жены даже не подозревают, что они оказывается разводятся, а этот успевает обманывать всех. Таких очень много. Не ведитесь.
Гость
Я не знаю как ещё объяснять девушкам - любой, кто якобы «уже почти развелся», «развелся вчера», «живем вместе, но не спим» и прочее - это разводилы, которые хотят успеть «и тут, и там». Их жены даже не подозревают, что они оказывается разводятся, а этот успевает обманывать всех. Таких очень много. Не ведитесь.
Это не девушкуэи, это тупые мляди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Предыдущая тема
Дорогие девушки и мужчины, хочу услышать ваше мнение о всей этой ситуации, поскольку сталкиваюсь с таким впервые. #отношения