В покое оставьте . Бедная женщина ) Еще бы дочь Вам там не прислуживала , а Вы тут сидели бы и плевались . Две служанки . Да, Вас гнать надо оттуда пинком )
Никакой благодарности , сидит еще обсуждает их.
Никогда нельзя в дом приводить мужчину , если есть ребёнок. Никогда . И этот пост тому подтверждение .
Нашелся тут . Иди, давай, оттуда . Кто бы вразумил эту женщину , что она вот это в дом привела к своему ребёнку малолетнему . Вообще нынче женщины без мозгов . Ради пяти минут в постели готовы на все.
Мы общаемся. 4 месяца. Она так неуверенно и с улыбкой сказала, что хочет со мной серьёзных отношений.
Внешность у неё красивая. Очень хочет мне понравится. Днём готовит вкусно. Ночью шикарный секс. Ведёт себя очень покладисто. Прям вот тянется вся ко мне. С её дочкой она нас пытается подружить. Чтобы дочка тоже обо мне заботилась, слушалась, дружила со мной. И никаких проблем, никаких денег, никаких сложностей чтобы мне её дочь не приносила. Я спокойно могу приходить к ним домой. Поесть. Поспать. С её дочкой нормальное общение. Она внешне вся в маму. Проблем нет. Смущает правда, что она нагуляла где-то. Даже никогда не говорила на эту тему. А мне предлагает устроить её личную жизнь, с дочкой. Стать им мужем и папой.
Я не могу решить, брать или не брать.
Пока хожу к ней, пробую. Но не уверен, насчёт серьёзных отношений.
Посоветуйте способы, как понять, стоит ли брать с ребёнком или оставить в покое?